На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.3-13
2.

Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
3.

Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.17-27
4.

Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
5.

Дорохович А. Н. Маршмелоу функционального назначения/А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.37-39
6.

Микулинич М. Л. Влияние экстракта солодового вязкого на органолептические показатели изделий из творога и замороженных десертов/М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.18-21
7.

Микулинич М. Л. Оптимизация технологических параметров получения сусла с использованием овса голозерного при производстве полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.44-55
8.

Микулинич М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.63-74
9.

Микулинич М. Л. Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового/М. Л. Микулинич, Н. А. Гузикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.74-91
10.

Микулинич М. Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале /М. Л. Микулинич. - 2017
11.

Мойсюк В. Квас силу и здоровье даст/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.44-45
12.

Моргунова Е. М. Актуальность создания технологии полисолодовых экстрактов для получения безалкогольных напитков/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.62-63
13.

Моргунова Е. М. Влияние видовых особенностей зерновых культур на фракционный и аминокислотный составы белковых веществ в полисолодовом экстракте/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.145-148
14.

Моргунова Е. М. Выбор зернового сырья белорусской селекции методом ранжирования для получения полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.29-37
15.

Моргунова Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.15-22
16.

Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.9-17
17.

Полисолодовый экстракт как функциональный пищевой ингредиент в технологии продуктов здорового питания/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.161-168
18.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
19.

Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор)/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.3-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси