Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Кадыров А.М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения/А. М. Кадыров // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
|
>2.
| Кадыров А.М. О перспективах производства пивоваренного ячменя в Республике Беларусь/А. М. Кадыров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.43-48
|
>3.
| Микробиология пива/ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 2005
|
>4.
| Бородецкая Л. А. К вопросу о качестве пивоваренного ячменя/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.121
|
>5.
| Милоста Г. М. Зависимость качества хмеля от применения микроудобрений/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.307-316
|
>6.
| Барабанщиков М. Ю. Установка для приготовления карамельного солода/М. Ю. Барабанщиков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.271-273
|
>7.
| Регилевич А. А. Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов/А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.170-177
|
>8.
| Цед Е. А. Изучение возможности получения этилового спирта с использованием солода из голозерного овса/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.184
|
>9.
| Милоста Г. М. Качество шишек хмеля и пива в зависимости от применения комплексных удобрений/Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.330-339
|
>10.
| Мищук Т. И. Эконометрическая модель формирования показателей уровня развития и экономической эффективности производства пивоваренного ячменя в сырьевой зоне ОАО "Белсолод"/Т. И. Мищук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.190-192
|
>11.
| Пироговская Г. В. Влияние удобрения пивоваренного ячменя на технологические характеристики солода/Г. В. Пироговская, А. П. Грибко, С. В. Филипенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.36-45
|
>12.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
|
>13.
| Макарушко А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла/А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.363-364
|
|