Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОД<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
|
>2.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>3.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
|
>4.
| Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
|
>5.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
|
>6.
| Колчева Р.А. Производство пива и безалкогольных напитков/Р.А. Колчева, Г.А. Ермолаева. - 1985
|
>7.
| Vyskumny ustav rastlinnej vyroby v Piestanoch. Vedecke prace../Ved. red. Turcany J.. - 1978
|
>8.
| Гривицкая Г.В. Интенсификация технологических режимов проращивания замоченного зерна для солода за счет использования вихревого эффекта/Гривицкая Г.В.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>9.
| Совершенствование механизированных технологий уборки и переработки навоза/Всерос. н.-и. и проект.-технол. институт механизации животноводства; Ред.кол.: Морозов Н.М., Сыроватка В.И., Солод А.А., Бабаханов Ю.М., Гриднев П.И. и др.. - 1993
|
>10.
| Барановский С.И. Хозяин:Мини-пивоварня/Барановский С.И.
|
>11.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>12.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>13.
| Кондратенко Р.Г. НТИ и рынок:Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А.
|
>14.
| Калунянц К.А. Химия солода и пива/К.А. Калунянц; Ред. А.П. Серик. - 1990
|
>15.
| Havlova P. Hydrolyticke a oxidoredukcni enzymy jecneho sladu/P. Havlova. - 1999
|
>16.
| Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
|
>17.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1999
|
>18.
| Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
|
>19.
| Терлецька В.А. Розроблення рацiональноi технології екструзiйних продуктів з використанням солоду зернових i зернобобових культур/В.А. Терлецька. - 1997
|
>20.
| Механизированные технологии уборки и подготовки навоза к использованию/ВАСХНИЛ, Всероссийское отделение, Всероссийский научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации животноводства. - 1989
|
|
|