Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОД<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Соловьев В. В. Современные подходы переработки отходов солодовенного производства/В. В. Соловьев, А. И. Козинец, Ю. С. Шустикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.56-65
|
>2.
| Волкова С. В. Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.28-29
|
>3.
| Навука - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.69-75
|
>5.
| Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
|
>6.
| Влияние природных и минеральных кормов на массу и яйценоскость пчеломатки/Х. Б. Юнусов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.61-65
|
>7.
| Разумовский С. Н. Эффективность использования комбикормов КР-1 с включением солодовых ростков в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский, В. Ф. Радчиков // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 6(160).-С.14-18
|
>8.
| Подобед Л. И. Расширение компонентной базы белковых добавок к комбикормам для откорма свиней за счет использования солодовой кормовой муки/Л. И. Подобед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.147-151
|
>9.
| Бондарчук О. В. Методика расчета основных узлов электроактиватора биологической системы пивоваренного ячменя/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 3(151).-С.25-28
|
>10.
| Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2022
|
>11.
| Возможность балансирования рационов молодняка крупного рогатого скота за счет вторичных продуктов пивоваренной промышленности/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.176-180
|
>12.
| Бондарчук О. В. Методика расчета электродной секции электроактиватора биологической системы ячменя/О. В. Бондарчук, И. В. Протосовицкий // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 2(150).-С.31-35
|
>13.
| Миллер Ю. Ю. Возможность получения кваса с применением соевого солода/Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, Ю. В. Арышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.157-164
|
>14.
| Рекомендации по использованию солодовых ростков в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>15.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>16.
| Пиво и напитки - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Разумовский С. Н. Применение солодовых ростков в составе комбикорма КР-3 в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.13-22
|
>18.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2021
|
>19.
| Миневич И. Э. Льняной солод: получение и перспективы использования в пищевых технологиях/И. Э. Миневич, А. А. Гончарова, Л. А. Зайцева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.165-171
|
>20.
| Макарушко А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла/А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.363-364
|
|
|