Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОД<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
|
>2.
| Язубец Л. Тенденция развития пивоваренной отрасли в Беларуси/Л. Язубец // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-66
|
>3.
| Явление гашинга в пивоварении // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.24-27
|
>4.
| Щерба Г. А. Качество и безопасность продукции на примере ОАО "Белсолод" г. Иваново/Г. А. Щерба, Т. О. Кухарчук // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.293-297
|
>5.
| Цед Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.12-21
|
>6.
| Цай В. П. Эффективность скармливания комбикорма КР-3 с солодом пивоваренным в рационах молодняка крупного рогатого скота на откорме/В. П. Цай, В. Ф. Радчиков, Е. В. Дубежинская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-116
|
>7.
| Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
|
>8.
| Хилько Е.Б. Солодоращение. Способы его интенсификации/Е. Б. Хилько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.26-28
|
>9.
| Хилько Е. Б. Проблемы солодоращения и пути их решения/Е. Б. Хилько, А. А. Литвинчук, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.72-77
|
>10.
| Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
|
>11.
| Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
|
>12.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>13.
| Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
|
>14.
| Технология темного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.11-12
|
>15.
| Технология темного безалкогольного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.11-12
|
>16.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2021
|
>17.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1999
|
>18.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Ч. 2: Приготовление сусла. - 2008
|
>19.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
|
>20.
| Технологии пищевых производств. Раздел 1. Особенности пищевых технологий. Технология отдельных видов сырья /Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
|
|