На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (106)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 556
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
2.

Хрипович А. А. Геоэкологические факторы загрязнения почвы и подземных вод хлоридами в зоне воздействия объектов складирования галитовых отходов/А. А. Хрипович, Е. А. Тишковская // Природопользование. -Минск, 2024. т.№ 1.-С.78-87
3.

Алейникова Ю. Н. Обогащение минерального состава крови телят при использовании комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис - вет"/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.48-51
4.

Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного профилактического йодоселеносодержащего препарата "Йодис-вет" на резистентность организма телят/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.61-66
5.

Захарова И. А. Польза введения растительных компонентов в мясную продукцию/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.237-239
6.

Зависимость ирригационной эрозии серо-коричневых почв от мезорельефа в Южной Мугани Азербайджана/М. Г. Мустафаев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 2(104).-С.41-46
7.

Антипенко О. Н. Эффективность применения углеродного ферроцинсодержащего сорбента в рационах лактирующих коров и кроликов/О. Н. Антипенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 3.-С.249-256
8.

Белоус О. А. Сравнительная оценка урожайности и безопасности различных гибридов томата/О. А. Белоус // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.22-24
9.

Козлова Л. Н. Питательная ценность новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.19-23
10.

Степуро М. Ф. Влияние новых гуминовосодержащих удобрений на урожайность, товарность и биохимический состав томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.238-243
11.

Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
12.

Гмырак О. А. Комплексные пищевые добавки как объекты верификации пищевого производства: нормирование пищевых фосфатов/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.11-18
13.

Цикунова О. Г. Биоконверсия кормов у свиноматок при включении в их рацион добавок лития/О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.111-119
14.

Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
15.

Артемук Е. Г. Содержание нитратов и питательная ценность растительных кормов, заготовленных хозяйствами агропромышленного комплекса Брестского района/Е. Г. Артемук, Т. И. Новикова, Р. В. Чепрасов // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 13.-С.43-46
16.

Сорока А. В. Влияние органических удобрений на основе зерноотходов на продуктивность кормовых культур и качество растениеводческой продукции/А. В. Сорока, Н. Ф. Терлецкая, А. С. Антонюк // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 13.-С.64-66
17.

Повышение продуктивности молодняка крупного рогатого скота путем балансирования рационов по селену при включении разных норм β-каротина/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.181-184
18.

Зыкина Н. Г. Изменение агрохимических характеристик агрогенных почв в условиях г. Ижевска/Н. Г. Зыкина // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.163-166
19.

Эффективность использования редьки масличной в качестве зеленого удобрения при выращивании томата в необогреваемых теплицах/М. Ф. Степуро [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.40-42
20.

Демченко Е. А. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/Е. А. Демченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.174-179
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси