Поисковый запрос: (<.>K=СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Контроль качества и оценка качества соленой и маринованной рыбы/А. И. Портной ; рец.: Н. В. Барулин, Н. А. Садомов. - 2017
|
>2.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>3.
| Смольская А. О. Товароведение и экспертиза рыбных товаров/А. О. Смольская, Н. Е. Свирейко ; рец. З. Е. Егорова. - 2018
|
>4.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
|
>5.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
>6.
| Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
|
>7.
| Марков А.В. Хранение плодов и овощей в водоемах/А. В. Марков, В. Калганов, Н. Проценко. - 1957
|
>8.
| Кишенько И. И. Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий/И. И. Кишенько, О. А. Топчий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.164-171
|
>9.
| Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
|
|