Поисковый запрос: (<.>K=СОКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Глекова С. О. Разработка малоотходной технологии переработки ягод клюквы/С. О. Глекова, И. Б. Развязная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.466
|
>2.
| Зайцев М. В. Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции/М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.475-476
|
>3.
| Азизбекян С. Г. Использование отходов переработки картофеля для получения биологически активных препаратов/С. Г. Азизбекян, В. И. Домаш // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.51
|
>4.
| Яворович Н. И. Стратегия продвижения соков в Республике Беларусь, основанная на исследовании рынка/Н. И. Яворович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.112-113
|
>5.
| Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
|
>6.
| Егорова З. Е. Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима/З. Е. Егорова, И. Н. Стигайло, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.343-346
|
>7.
| Зенькова М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.477-478
|
>8.
| Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
|
>9.
| Спичак В. В. Ресурсосбережение в технологии сахара - основное направление научных исследований/В. В. Спичак // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.46-54
|
>10.
| Литвиновская Л. А. Технологические аспекты повышения рентабельности сахарного производства/Л. А. Литвиновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.60-68
|
|
|