На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Жесткость характера сырного рынка
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С.7-8 (Шифр М3./2004/3)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--ассортимент--мягкие сыры--сыры--созревание продуктов питания--технологические процессы--цена реализации--цены--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Изменение качества сычужных сыров при хранении
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.17 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.35.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--сыры--качество продуктов питания--качество--созревание продуктов питания--технологические процессы--хранение--физико-химические процессы--температурный режим--температура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 2. - С.24-25 (Шифр М3./2007/2)
УДК : 637.3.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--экологически безопасная продукция--продукция--конкурентоспособность--технологическое оборудование--оборудование--молочные продукты--созревание продуктов питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Микробы - друзья или враги?
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.52.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полезные микроорганизмы--микроорганизмы--мясная промышленность--пищевая промышленность--созревание продуктов питания--технологические процессы--мясные продукты--ветчина--сырокопченые колбасы--сыровяленые колбасы--колбасные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.336/С 59
Заглавие : Сокращение срока созревания сыра
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.13-14: табл. (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.336 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание продуктов питания--технологические процессы--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--классификация--сычужный фермент--ферменты--технологическая схема--посол--консервирование--зарубежный опыт--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Решение сырного вопроса
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.20-21: табл. (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.336 + 637.337 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание продуктов питания--технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--парафинирование--защитные покрытия--пищевые покрытия--хранение--экологически безопасные технологии--технологии--экологически безопасная продукция--продукция--полимеры--зарубежный опыт--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.028/С 56
Заглавие : Совершенствование системы воздухораспределения в камерах созревания сыра
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.42 (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.3.028 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание продуктов питания--технологические процессы--кондиционеры--оборудование--кондиционирование--гидротермическая обработка--сыроделие--пищевые производства--вентиляция--зарубежный опыт--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.5/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Время созревать
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.20-21: табл. (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 637.524.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--копченые продукты--качество продуктов питания--качество--коптильные камеры--технологическое оборудование--созревание продуктов питания--копчение--технологические процессы--холодильные камеры--холодильные установки--беларусь--снг
Аннотация: Климатические установки для созревания и сушки сырокопченых колбас.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаншарова Д. А., Хакимжанов А. А., Усембаева Ж. К., Жакаева Н. Т.
Заглавие : Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 1. - С.24-27: табл. (Шифр Х2/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6-035.66 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): суданская трава--злаковые травы--белки злаков--растительные белки--хлебопечение--пищевые производства--контроль качества--качество продуктов питания--качество--созревание продуктов питания--технологические процессы--брожение--тестоприготовление--казахстан--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.028/У 66
Заглавие : Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.36 (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.3.028 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--созревание продуктов питания--технологические процессы--пакеты--тара--сыры--молочные продукты--плавленые сыры--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси