Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лойко, Е. Жесткость характера сырного рынка [] / Е. Лойко> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЦЕНА РЕАЛИЗАЦИИ -- ЦЕНЫ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Изменение качества сычужных сыров при хранении []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 4. - С. 17
Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Войникова, Е. Решение сырного вопроса [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 20-21 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПАРАФИНИРОВАНИЕ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПОЛИМЕРЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.3.028 С 56
Совершенствование системы воздухораспределения в камерах созревания сыра []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 42
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНДИЦИОНЕРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.524.5 В 65
Войникова, Е. Время созревать [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 4. - С. 20-21 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Климатические установки для созревания и сушки сырокопченых колбас.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 2. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Войникова, Е. Микробы - друзья или враги? [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЕТЧИНА -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.336 С 59
Сокращение срока созревания сыра []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Рыбалко, В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов [Текст] / В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта> // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 317-319
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СВИНИНА -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ГЕНОТИПЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ
Доп.точки доступа: Бирта, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>10.
|
Бирта, Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса [Текст] / Г. А. Бирта> // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 267-269
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АВТОЛИЗ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
|
|