Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лойко Е. Жесткость характера сырного рынка/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.7-8
|
>2.
| Изменение качества сычужных сыров при хранении // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.17
|
>3.
| Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.24-25
|
>4.
| Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
|
>5.
| Сокращение срока созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.13-14
|
>6.
| Войникова Е. Решение сырного вопроса/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.20-21
|
>7.
| Совершенствование системы воздухораспределения в камерах созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.42
|
>8.
| Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>9.
| Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба/Д. А. Шаншарова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.24-27
|
>10.
| Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.36
|
|
|