Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>2.
| Рыбалко В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.317-319
|
>3.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>4.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>5.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>6.
| Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
|
>7.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>8.
| Делицкая И. Н. О качестве рассольных сыров типа брынзы с добавлением восстановленного сухого обезжиренного молока/И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина, Ю. А. Шкаликова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.70-72
|
>9.
| Лепилкина О. В. Изменение реологических параметров и консистенции рассольных сыров в процессе созревания в различных средах/О. В. Лепилкина, И. Н. Делицкая // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.64-68
|
>10.
| Разработано устройство, позволяющее выдерживать вина не за годы, a за минуты // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.68
|
|
|