На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Исаевич Г.В.
Заглавие : О чем "поет" мед
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2005. - N8. - С.58-59 (Шифр Б020611170350/2005/8)
УДК : 638.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция пчеловодства--происхождение--созревание (продукты питания)--откачивание меда--распечатка медовых сотов--технологические процессы--медосбор
Аннотация: Технология производства меда - процессы созревания, добывания, откачки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И.А., Хамагаева И.С., Барнакова Н.К.
Заглавие : Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.33-34 (Шифр М6/2006/3)
УДК : 637.523.236 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые колбасы--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--созревание (продукты питания)--технологические процессы--бактериальные препараты--биопрепараты--пропионовокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Красочко, Ирина Александровна (доктор ветеринарных наук; род. 1961), Нарбутович О. В.
Заглавие : Антибактериальная активность меда из пчелопасек Минской области
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы IX международной научно-практической конференции/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С.68-71 (Шифр 585962)
УДК : 638.162.1 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция пчеловодства--антибактериальная активность--активность--пчеловодческие хозяйства--животноводческие хозяйства--нектар--компоненты--созревание (продукты питания)--технологические процессы--микроорганизмы--бактерии--грамположительные бактерии--грамотрицательные бактерии--диффузия--физические процессы--методы исследования--исследования--минская обл--беларусь
Аннотация: Изучение антибактериальных свойств меда из пчелохозяйств Минской области.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжкова Т. Н.
Заглавие : Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы IX международной научно-практической конференции/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С.106-110 (Шифр 585962)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.053 + (477.54)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--созревание (продукты питания)--молочные продукты--мягкие сыры--реологические свойства--механические свойства--органолептические показатели--качество продуктов питания--пищевая ценность--качество--козье молоко--молоко--коровье молоко--химические свойства--кислотность--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--переработка--поваренная соль--вкусовые добавки--сыроваренная промышленность--промышленность--технологии--консистенция--физико-химические свойства--биологическая ценность--харьковская обл--украина
Аннотация: Изучение влияния посола козьего сыра Лебединского на показатели его качества.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси