Поисковый запрос: (<.>K=СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
|
>2.
| Бегеулов М.Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - 2006
|
>3.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>4.
| Васильев В. В. Производство сои и соевых кормовых продуктов в Беларуси/В. В. Васильев, О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 4.-С.5-8
|
>5.
| Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
|
>6.
| Владимир Арнольдович Тильба/Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2007
|
>7.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>8.
| Дежаткина С. В. Механизм действия БУМВД - соевой окары на организм свиней/С. В. Дежаткина ; рец.: В. С. Григорьев, Р. Г. Каримова. - 2018
|
>9.
| Долайчук О. П. Иммунологические показатели и гликопротеиновый статус крови ремонтных телок при введении в рацион соевого молока/О. П. Долайчук, И. И. Ковальчук // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.33-34
|
>10.
| Дон Р. Н. Соя: дорога в будущее/Р. Н. Дон ; ред. В. Ф. Корельский. - 2005
|
>11.
| Ермишин А. П. Особенности использования метода ПЦР в реальном времени для детекции и количественного определения генетически модифицированных составляющих в продуктах питания/А. П. Ермишин // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 16.-С.97-103
|
>12.
| Жуков А. Урожай все расставит по местам/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.124-127
|
>13.
| Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
|
>14.
| Использование CO2-экстрактов эфирных масел в качестве вкусоароматических добавок в функциональных продуктах на зернобобовой основе/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.279-283
|
>15.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>16.
| Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
|
>17.
| Комбинированный творог на молочно-соевой основе/Г. В. Коев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.118-125
|
>18.
| Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.12-14
|
>19.
| Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
|
>20.
| Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
|
|
|