На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОДА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Sapek A. Wstepne rozpoznanie zanieczyszczenia wody do picia z ujec wlasnych w gospodarstwach rolnych na terenie wojewodztwa Ostroleckiego/Sapek A., Sapek B.; Inst. melioracji i uzytkow zielonych w Falentach; ODR. - 1993
2.

Хозяин:Средства от вредителей садов и огородов
3.

Compendium of food additive specifications. - 1993
4.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
5.

Compendium of food additive specifications/WHO Expert Committee on Food Additives 49th session Rome, 17-26 June 1997 Addendum 5. - 1997
6.

Умягчение и способы очистки воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N9.-С.34
7.

Корочкин Р.Б. Мероприятия по профилактике иерсиниоза в свиноводческих хозяйствах/Р. Б. Корочкин, А. П. Медведев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.87-88
8.

Жигалов А. В. Химический состав животноводческих сточных вод и его воздействие на бетон/А. В. Жигалов // Социально-экономические и экологические проблемы мелиорации и водного хозяйства. -Горки, 2004.-С.223-227
9.

Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
10.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
11.

Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
12.

Можейко А. Новая жизнь старого крыжовника/А. Можейко // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.7
13.

Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
14.

"Аграрная наука в инновационном развитии АПК", международная научно-практическая конференция(2016;Уфа). Аграрная наука в инновационном развитии АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет", ООО «Башкирская выставочная компания». "Агрокомплекс-2016", международная специализированная выставка (26 ; 2016 ; Уфа) Ч. 1. - 2016
15.

Новые моллюскоциды для профилактики фасциолеза, шистосомоза (ориентобильгарциоза) и парамфистоматидозов/А. О. Орипов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.53-58
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси