Поисковый запрос: (<.>K=СМЫВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>2.
| Применение дезинфицирующего средства на основе перекиси водорода для санации животноводческих помещений/Т. Каменская [и др.] // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 7.-С.38-40
|
>3.
| Левшенюк А. В. Способы бактериологического контроля качества дезинфекции, применяемые в условиях Республики Беларусь. Преимущества и недостатки бактериологических методов определения качества аэрозольной дезинфекции/А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.345-349
|
>4.
| Левшенюк А. В. Определение бактериологической эффективности комбинированной дезинфекции помещения для напольного содержания бройлеров/А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов, М. В. Чемерко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.103-110
|
>5.
| Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.360-361
|
>6.
| Цитологические исследования у собак и кошек/В. Бертазоло [и др.] ; ред. Дж. Данн ; пер. Е. Полякова. - 2016
|
>7.
| Кудрявченко А. П. Разработка и апробация ПЦР тест-системы для детекции Toxoplasma gondii/А. П. Кудрявченко, В. В. Кацимон // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.106-110
|
>8.
| Разработка тест-системы, основанной на ПЦР для идентификации шигатоксинпродуцирующих E. coli (STEC)/В. В. Касянчук [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.110-115
|
>9.
| Изучение микрофлоры копытец здоровых и больных коров до и после обработки их Триосепт-Эндо/Н. И. Таранда [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.70-72
|
>10.
| Влияние обработки больных копытец коров 0,3 %-м раствором "Триосепт-Эндо" на снижение их микробной обсемененности/Н. И. Таранда [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.69-70
|
>11.
| К вопросу о санитарном состоянии молокопроводящей системы доильных установок/О. А. Кажеко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 1.-С.75-81
|
>12.
| Малашко В. В. Использование низкоинтенсивного лазерного излучения при мастите у коров и снижение бактериальной обсемененности молока/В. В. Малашко // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.17-20
|
>13.
| Микробиологические исследования смывов с сосков вымени до и после обработки средством "Anycleanfito"/Т. М. Скудная [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.75-77
|
>14.
| Мониторинг санитарного состояния доильной установки "Карусель" и санитарно-гигиенические показатели молока при его производстве/М. В. Барановский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.107-109
|
>15.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
>16.
| Кажеко О. А. Сравнительная оценка уровня контаминации выгрузных молочных шлангов из различных видов материалов/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. А. Музыка // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.26-29
|
|