Поисковый запрос: (<.>K=СЛОЕНОЕ ТЕСТО<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
|
>2.
| Модная слойка - аналитический обзор // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.26-28
|
>3.
| Климченко Е. П. Возможность может стать безграничной!/Е. П. Климченко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.30-31
|
>4.
| Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
|
>5.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>6.
| Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
|
>7.
| Приготовление изделий из слоеного дрожжевого теста/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
|