На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВОЧНОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 161
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
2.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
3.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
4.

Агапова Т. Е. Повышение эффективности сбыта на ОАО "Молодечненский гормолзавод" от внедрения в производство новых видов продукции/Т. Е. Агапова, А. А. Иванов // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.135-137
5.

Андреева Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов/Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.12-14
6.

"Беллакт" выбирает. "Беллакт" выбирают // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.34-35
7.

Борисов В.М. Липидный и жирнокислотный состав зимнего и летнего сладкосливочного коровьего масла/В.М. Борисов, В.И Грицевич // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.158-159
8.

Бредихин С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра/С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - 2007
9.

Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
10.

Владыко А. Лучшее масло Беларуси/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.35
11.

Влияние методов производства на качество сливочного масла // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.59-60
12.

Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
13.

Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока и спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.87-99
14.

Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
15.

Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
16.

Вышемирский Ф.А. Масло из коровьего молока и комбинированное/Ф.А. Вышемирский. - 2004
17.

Вышемирский Ф.А. Маслоделие в России/Ф.А. Вышемирский. - 1998
18.

Вышемирский Ф. Концепция развития сливочного масла из коровьего молока/Ф. Вышемирский // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.57-59
19.

Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
20.

Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси