На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
1.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
2.

Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
3.

Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
4.

Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
5.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
6.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
7.

Дуденков А.Я. Биохимия молока и молочных продуктов/А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - 1972
8.

Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла/Ф.А. Вышемирский. - 1987
9.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
10.

Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
11.

Китун А. В. Расчет параметров сепаратора-сливкоотделителя молока/А. В. Китун // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 3.-С.20-22
12.

Прокуда А. Д. Растительные сливки «Кондита» - основной отделочный полуфабрикат для торгов/А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.172
13.

Короткевич С. В. Методика расчета стоимости возвратных отходов при производстве животного масла с учетом энергетической ценности компонентов молока/С. В. Короткевич ; рец.: Н. И. Соловцов, А. Г. Ефименко. - 2016
14.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
15.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
16.

Коростелева Л. А. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; рец.: С. В. Карамаев, Г. М. Топурия Ч. 2. - 2014
17.

Передня В. И. Технологии и оборудование для доения коров и первичной обработки молока/В. И. Передня, В. А. Шаршунов, А. В. Китун ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
18.

Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
19.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
20.

Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов/Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева ; рец.: С. А. Богатырев, С. В. Синаторов. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси