Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>2.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
|
>3.
| Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
|
>4.
| Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
|
>5.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>6.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>7.
| Дуденков А.Я. Биохимия молока и молочных продуктов/А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - 1972
|
>8.
| Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла/Ф.А. Вышемирский. - 1987
|
>9.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
>10.
| Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
|
>11.
| Китун А. В. Расчет параметров сепаратора-сливкоотделителя молока/А. В. Китун // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 3.-С.20-22
|
>12.
| Прокуда А. Д. Растительные сливки «Кондита» - основной отделочный полуфабрикат для торгов/А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.172
|
>13.
| Короткевич С. В. Методика расчета стоимости возвратных отходов при производстве животного масла с учетом энергетической ценности компонентов молока/С. В. Короткевич ; рец.: Н. И. Соловцов, А. Г. Ефименко. - 2016
|
>14.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>15.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>16.
| Коростелева Л. А. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; рец.: С. В. Карамаев, Г. М. Топурия Ч. 2. - 2014
|
>17.
| Передня В. И. Технологии и оборудование для доения коров и первичной обработки молока/В. И. Передня, В. А. Шаршунов, А. В. Китун ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
|
>18.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>19.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>20.
| Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов/Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева ; рец.: С. А. Богатырев, С. В. Синаторов. - 2014
|
|
|