На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
1.

Калантаръ А. А. Справочная книга по молочному хозяйству/А. А. Калантаръ. - 1897
2.

Отчет о деятельности испытательной лаборатории по молочному хозяйству при яично-масляной бирже в С.-Петербурге за 1910-1911 гг. (первый год)/Сост. С. Паращук. - 1912
3.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
4.

Дуденков А.Я. Биохимия молока и молочных продуктов/А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - 1972
5.

Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
6.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
7.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
8.

Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
9.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
10.

Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла/Ф.А. Вышемирский. - 1987
11.

Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
12.

Вышемирский Ф.А. Маслоделие в России/Ф.А. Вышемирский. - 1998
13.

Малочная справа/У.I. Некрашэвiч, М.С. Шашкоу, Л.П. Лазарау. - 1999
14.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2000
15.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
16.

Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005/Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL). - 2001
17.

Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
18.

Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
19.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
20.

Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин; Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси