На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
2.

Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
3.

Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
4.

Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
5.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
6.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
7.

Дуденков А.Я. Биохимия молока и молочных продуктов/А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - 1972
8.

Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла/Ф.А. Вышемирский. - 1987
9.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
10.

Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси