На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 197
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619548
Автор(ы) : Веркин Б. И., Павлюк Р. Ю., Дмитриев В. М., Максименко Г. И., Коваленко В. И., Удовенко В. Ф., Момот В. И., Пристюк М. М.
Заглавие : Пищевая ценность порошкообразных смесей для безалкогольных напитков на плодово-ягодных основах, полученных по безотходной криогенной технологии : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :36, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Серия 22. Пиво-безалкогольная промышленность; Вып. 4
Примечания : Библиогр.: с. 36-37 (23 назв.)
ISSN: 0208-354X
Цена : Б.ц.
УДК : 663.865
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--промышленность безалкогольных напитков--пиво--слабоалкогольные напитки--химический состав--характеристики--получение--технологические процессы--криогенные процессы--биологически активные вещества--питательные вещества--вещества--ретро
Аннотация: Дана характеристика современного состояния получения порошкообразных смесей для безалкогольных напитков в СССР и за рубежом. Основное внимание уделено технологии порошкообразных напитков на плодово-ягодной основе, полученных по безотходной криогенной технологии. Приведены биохимический состав плодово-ягодного криоконцентрата и химический состав порошкообразных смесей для безалкогольных напитков. Показано, что порошкообразные смеси для безалкогольных напитков, полученные по криогенной технологии, полностью сохраняют биологически активные и питательные вещества исходного сырья и превосходят по показателям качества зарубежной аналогии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П010301174645
Заглавие : Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал
Выходные данные : Москва, 1996
Коллективы : Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2018 года издавался 6 раз в годС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2072-9650
УДК : 663.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--технологические процессы--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610626
Автор(ы) : Исаева В. С., Раттэль Н. Н., Волкова Т. Н.
Заглавие : Краткий атлас посторонних микроорганизмов пивоваренного производства
Выходные данные : Москва, 1997
Колич.характеристики :95 с.: рис., табл.
Цена : 2750000 р.
УДК : 663.4 + 579.67 + (084.42)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пиво--слабоалкогольные напитки--сусло--полупродукты--бактерии--дрожжи--плесневые грибы--грибы--россия--страны мира
Аннотация: Рассматриваются вопросы влияния микроорганизмов, инфицирующих сусло и пиво и плесневые грибы, инфицирующие ячмень и солод.
Экземпляры :ОКД/663/610626(1)
Свободны : ОКД/663/610626(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581738
Автор(ы) : Хорунжина С.И.
Заглавие : Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие"
Выходные данные : Москва: Колос, 1999
Колич.характеристики :312 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.310
ISBN, Цена 5-10-003466-1: 8711 р.
УДК : 663.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические методы--методы исследования--физико-химические свойства--свойства--слабоалкогольные напитки--химический состав--зерновые культуры--ячмень--хмель--хмелеводство--технологические процессы--производство с-х продукции--приготовление--биологическая активность--активность--коллоиды--состав
Экземпляры :ОКД/663/581738(1)
Свободны : ОКД/663/581738(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : И3
Заглавие : Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал
Выходные данные : Минск, 2000-2015
Коллективы : Учредитель и главный редактор Олег Зайцев
Примечания : Хранится постоянноВ 2013 году вышло 5 номеровДо 2013 года выходил с периодичностью 6 раз в годВ 2014-2015 гг. выходил как часть журнала "Пищевик.by"
УДК : 663 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--сырье--гигиена--безопасность труда--охрана труда--емкости--оборудование--этикетки--упаковка--маркетинг--рынок--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578891
Автор(ы) : Глущенко Н.А., Глущенко Л.Ф.
Заглавие : Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений, изучающих основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Великий Новгород, 2002
Колич.характеристики :524 с.
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-89896-185-2: 6600 р.
УДК : 635.1/.8 + (075.8) + 631.563 + 633.1 + 636.085.55 + 637.12.004.4 + 637.5.004.4 + 663.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--картофель--клубнеплоды--хранилища--консервирование--технологические процессы--консервы--продукты питания--зерно--мука--транспортировка--зернохранилища--хлеб--хлебобулочные изделия--молоко--молочные продукты--первичная обработка--обработка--сливки--сепараторы--охлаждение--сливочное масло--сыры--кисломолочные продукты--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--ацидофилин--творог--субпродукты--продукты убоя--колбасные изделия--полуфабрикаты--спирты--пиво--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--комбикорма--концентрированные корма--производство с-х продукции--технологическое оборудование--смесители--дробилки--измельчители--пресс-грануляторы--грануляторы
Экземпляры :ОКД/664/578891(1)
Свободны : ОКД/664/578891(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579066
Автор(ы) : Фараджева Е.Д., Федоров В.А.
Заглавие : Общая технология бродильных производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270500 "Технология бродильных производств"
Выходные данные : Москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :408 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.402-403
ISBN, Цена 5-10-003613-3: 21450 р.
УДК : 663.1/.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--ферменты--гидролиз--реакции--дрожжи--сырье--зерновые культуры--картофель--клубнеплоды--меласса--отходы сахарной промышленности--виноград--с-х культуры--вода--хмель--хмелеводство--солод--этиловый спирт--переработка--пивоварение--пиво--слабоалкогольные напитки--виноделие--виноградные вина--плодово-ягодные вина--высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--квас--безалкогольные напитки--газированные напитки--винная кислота--органические кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--уксус--подкислители--технологическая схема
Экземпляры :ОКД/663/579066(1)
Свободны : ОКД/663/579066(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579295
Заглавие : Новые технологии в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.)
Выходные данные : Минск, 2002
Колич.характеристики :107 с
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г.; Минск)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1850 р.
УДК : 664 + (063) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--научные исследования--исследования--н-и работа--конкурентоспособность--сертификация--масложировая промышленность--стерилизация--технологические процессы--дрожжевая промышленность--нектар--питательная ценность--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--сусло--нетрадиционное сырье--бад--добавки--производство овощей--производство с-х продукции--кондитерские изделия--детское питание--питание человека--пюре--пищевые полуфабрикаты--соки--безалкогольные напитки--напитки--майонез--соусы--маргарин--жиры--ячмень--зерновые культуры--сорбенты--лекарственное сырье--сырье--продукты быстрого приготовления--картофель--клубнеплоды--переработка--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--шроты--растительные корма--мука--консервная промышленность--рапсовое масло--растительные масла--замороженные продукты--качество продуктов питания--хранение--консервы--рецептура--смородина черная--смородина--сорта--морские водоросли--водоросли--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--содержание веществ--сыворотка молока--сорго сахарное--sorghum bicolor--промышленная переработка--технологические линии--технологии--меласса--отходы сахарной промышленности--аппаратура техническая--алкогольные напитки--научные исследования--исследования--сыры--молочные продукты--пиво--слабоалкогольные напитки--плодово-ягодные вина--вина--мясное сырье--животное сырье--мойка (процесс)--технологические процессы--насосы--с-х техника--беларусь--снг
Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси.
Экземпляры : всего : ОКД/664/579295(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/579295(1), ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580198
Автор(ы) : Позняковский В.М., Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Пермякова Л.В.
Заглавие : Экспертиза напитков : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" . -5-е издание, исправленное и дополненное
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002
Колич.характеристики :382 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.375-376
ISBN, Цена 5-94087-038-4: 41380 р.
УДК : 663
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--алкогольные напитки--этиловый спирт--спирты--водка--высокоалкогольные напитки--маркировка--органолептическая оценка--методы исследования--правила--приемка--технологические процессы--фальсификация--классификации--технологии--коньяк--бренди--физико-химические свойства--свойства--ром--виски--джин--виноградные вина--безалкогольные напитки--напитки--вина--слабоалкогольные напитки--наливка--настойка--десертные вина--дефекты--качество--игристые вина--виноградные вина--газированные напитки--газированные безалкогольные напитки--пиво--вода--минерализованные воды--качество--хранение--транспортировка--упаковка--розлив--страны мира--россия--снг
Экземпляры :ОКД/663/580198(1)
Свободны : ОКД/663/580198(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585291
Автор(ы) : Багриновский Г.Ю.
Заглавие : Энциклопедический словарь спиртных напитков : история спиртных напитков от глубокой древности до наших дней : свыше 3500 названий
Выходные данные : Москва: АСТ: Астрель, 2003
Колич.характеристики :1343 с
Примечания : Библиогр.: с. 1301-1340
ISBN, Цена 5-17-016166-2: 34897 р.
ISBN, Цена 5-271-06543-X: Б.ц.
УДК : 663.2/.5 + (038)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--вина--высокоалкогольные напитки--газированные алкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--продукты питания--история--россия--страны мира
Аннотация: В энциклопедических статьях дается лингвистическая информация о напитках (эпитеты, синонимы, разговорные и литературные нормы, антонимы) и справочные сведения (сырьевые компоненты, технология изготовления, история создания, использование в обрядах).
Экземпляры :ОКД/663/585291(1)
Свободны : ОКД/663/585291(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581926
Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :351 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.347-348
ISBN, Цена 5-9532-0055-2: 26762 р.
УДК : 663 + 664.5 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--пищевые добавки--этиловый спирт--спирты--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--виноградные вина--вина--алкогольные напитки--коньяк--высокоалкогольные напитки--пиво--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--чай--чайные напитки--заменители чая--кофе--кофейные напитки--заменители кофе--пряности--приправы--продукты питания--классификации--характеристика--качество продуктов питания--упаковка--технологические процессы--хранение--маркировка
Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация.
Экземпляры :ОКД/663/581926(1)
Свободны : ОКД/663/581926(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581200
Автор(ы) : Кунце В.
Заглавие : Технология солода и пива : справочное издание
Параллельн. заглавия :Technologie brauer und malzer
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003
Колич.характеристики :911 с
Примечания : Библиогр.: с.892-895. - Глава 11 написана Г.О. МитомПриложение: с.867-888
ISBN, Цена 5-93913-006-2: 188323 р.
ISBN, Цена 3-921690-37-4: Б.ц.
УДК : 663.4 + (035) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--технологические процессы--сырье--ячмень--зерновые культуры--ячмень пивоваренный--анатомия растений--химический состав--агротехника--оценка качества--хмель--хмелеводство--сорта--вода--дрожжи--кукуруза--рис--сорго--пшеница--сахар--продукты питания--сахарный колер--пищевые красители--приемка--очистка--сортировка--транспортировка--сушка--хранение--замачивание--проращивание--обработка--виды--роды--сусло--дробление--фильтрация--выход продукции--экономические показатели--оборудование--охлаждение--аэрация--техника безопасности--превращение--брожение--стабилизация--пивоварение--розлив--бутылки--посуда--упаковка--банки--емкости--потери--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--органолептические показатели--лабораторное оборудование--измерительные приборы--приборы--контроль качества--утилизация--отходы--охрана окружающей среды--котельные--теплоснабжение--холодильные установки--установки--электрооборудование--стандартизация--автоматизация--интеграция--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--фрг--страны мира
Аннотация: Типы и виды необходимого сырья, используемое оборудование, вопросы оценки качества пива, проблемы водоподготовки, стойкости пива, его розлив в различные виды тары, проблемы энергообеспечения предприятий солодовенной и пивоваренной промышленности.
Экземпляры :ОКД/663/581200(1)
Свободны : ОКД/663/581200(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580322
Автор(ы) : Полоник С.С.
Заглавие : Моделирование системы управления макроэкономическим равновесием при асимметричности информации (теоретико-методологические и практические аспекты) : монография
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :528 с
Примечания : Приложения: с.367-520
ISBN, Цена 985-6662-22-2: 11280, 11280, р.
УДК : 330.3 + 330.322.7 + 519.142 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макроэкономика--инвестиции--финансирование--модели--спрос--экономический анализ--анализы--рыночные отношения--рыночная экономика--рынки--торговля--товары--услуги--инфляция--безработица--бюджет--пищевая промышленность--промышленность--продовольственный рынок--пиво--слабоалкогольные напитки--табачные изделия--промышленные товары--сахар--продукты питания--социально-экономическое развитие--беларусь--снг
Аннотация: Регулирование систем управления макроэкономическим равновесием методом структурных матриц.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.4
Автор(ы) : Ярошинская О.С.
Заглавие : Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.1. - С.130-132 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пиво--слабоалкогольные напитки--солод--хмель--хмелеводство--сырье--производственные мощности--материально-техническая база--инвестиции--финансирование--конкурентоспособность--рынок сбыта--рынки--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хилько Е.Б., Литвинчук А.А., Рачковская А.И., Троцкая Т.П.
Заглавие : Использование озона в пивоварении
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.56-58 (Шифр 579931)
УДК : 663.4 + 661.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--газы--озонирование--технологические процессы--солод--пиво--слабоалкогольные напитки--инновации
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лысенко Н.В., Косминский Г.И., Моргунова Е.М.
Заглавие : Гречиха - перспективное сырье для пивоварения
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.62-63 (Шифр 579931)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.42 + 633.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--зерновые культуры--сусло--пиво--слабоалкогольные напитки--пищевое сырье--пивоваренные сорта--технические сорта--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Клишкова Н.С., Косминский Г.И., Моргунова Е.М.
Заглавие : Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.58-59 (Шифр 579931)
УДК : 663.43 + 663.44
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--слабоалкогольные напитки--ферменты--ячмень пивоваренный--инновации
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цалко И.Г.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности белорусского пива
Место публикации : Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК: материалы факультетской студенческой научной конференции. - Горки, 2004. - С.33-35 (Шифр 582053)
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--слабоалкогольные напитки--конкурентоспособность--пивоваренная промышленность--промышленность--экономический анализ--анализы--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О.Л., Расолько Л.А., Старовойт И.Н., Лихач Н.В., Герасимова И.С.
Заглавие : Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво"
Место публикации : Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития: международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С.287-290 (Шифр 583352)
УДК : 663.4 + 338.439 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--сбыт--маркетинг--слабоалкогольные напитки--рекламная деятельность--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583190
Заглавие : Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества : материалы международной научно-практической конференции (14-15 октября 2004 г.)
Выходные данные : Минск, 2004
Колич.характеристики :103 с
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г.; Минск)
Цена : Б.ц.
УДК : 663
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--алкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевая ценность--качество продуктов питания--пищевая специализация--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--виноматериалы--сырье--ликероводочная промышленность--пивоваренная промышленность--квас--плодово-ягодные соки--растительные соки--оценка качества--этикетирование--упаковка--документация--сыроваренная промышленность--промышленность--украина--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/663/583190(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/663/583190(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси