На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587386
Автор(ы) : Житенко П. В., Ильясов Б. К., Бурков В. И., Ветров В. П., Ибрагимов Х. С., Киршин В. А., Кирикбаев С. К., Кожевников Е. М., Козак М. В., Костенко Ю. Г., Макаров В. А., Махышев Т. А., Микитюк П. В., Образцов В. П., Джексембиев Д. Б., Роговский П. Я., Ряховский В. И., Сутбаев С. А., Татаринцев Н. Т., Телеугалиев Т. М., Труш А. М., Фролов В. П., Фролов А. В., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов : в 2 т. Т. 2 : Частная ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства . -Изд. 3-е
Выходные данные : [Алматы]: КомСнаб, 2005
Колич.характеристики :520 с.: рис.
Коллективы : Общественная академия сельскохозяйственных наук РК
Примечания : Библиогр.: с. 506-513. - Приложение: с. 497-505
ISBN, Цена 9965-9164-6-2: 61500 р.
УДК : 619 + 614.31 + 637 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--болезни животных--зоонозы--пути передачи возбудителя--заражение--продукты убоя--продукция животноводства--паразитарные болезни животных--незаразные болезни--болезни птиц--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--болезни пчел--производство товарной рыбы--болезни рыб--радиометрия--спектрометрия--ветнадзор--ветеринарное дело--прионы--возбудители медленных инфекций--скоропортящиеся продукты--продукты питания--казахстан--снг
Экземпляры :ОКД/619/587386(1)
Свободны : ОКД/619/587386(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589381
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Ветеринария"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2007
Колич.характеристики :447 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 443
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0: 62040, 53989, р.
УДК : 619 + 614.31 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--убойные животные--убойные цеха--цеха--предубойная выдержка--убой--первичная обработка--обработка--продукты убоя--продукция животноводства--клеймо--мечение животных--мясо--мясные продукты--продукты питания--скоропортящиеся продукты--консервирование--технологические процессы--контроль качества--россия--страны мира
Аннотация: Ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработки животных, методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения.
Экземпляры : всего : ОКД/619/589381(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/619/589381(1), ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590828
Заглавие : Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов : санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18-2005 . -2-е изд.
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :39 с.: табл.
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Примечания : Приложения: с. 20-37
Цена : 2260 р.
УДК : 619 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--сроки годности--качество продуктов питания--продукты питания--санитарные правила--санитария--нормативы--порча продуктов питания--скоропортящиеся продукты--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. И.
Заглавие : Современный способ сохранения качества и свежести мяса - упаковка в МГС
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 34 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5.05 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--мясные продукты--продукты питания--свежесть--упаковочные материалы--материалы--вакуумная упаковка--газомодифицированные среды--скоропортящиеся продукты--технологические процессы--хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Николаенков А. И., Вербицкий В. Ф., Анискевич О. Н.
Заглавие : Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.21-24 (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.92/.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--сублимационная сушка--мясо--продукты питания--переработка--консервирование--технологические процессы--сублимированные продукты--вакуумные сушилки--сушилки--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--сырье--скоропортящиеся продукты--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова О. И.
Заглавие : Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.223-225 (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2 + 664.3 + 621.798 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--порча продуктов питания--скоропортящиеся продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тоханов М.
Заглавие : Автономные передвижные холодильные камеры с грузоподъемностью 3 тонны
Место публикации : Актуальные вопросы научного обеспечения производства сельскохозяйственной продукции в Сибири: материалы Международной научно-практической конференции [Новосибирск, 16-17 июня 2011 г.]/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Министерство сельского хозяйства правительства Новосибирской области, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства" Российской академии сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный аграрный университет, инженерный институт". - Новосибирск, 2011. - С.355-358: рис. (Шифр 602897)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.565 + 637.12 + 637.5 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные камеры--холодильные установки--передвижные установки--установки--технические характеристики--продукция сельского хозяйства--мясо--продукты питания--молоко--скоропортящиеся продукты--хранение--охлаждение--технологические процессы--хладагенты--температурный режим--температура--казахстан--снг
Аннотация: Представлена характеристика автономной передвижной холодильной камеры для хранения скоропортящейся продукции сельского хозяйства.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 656.022.83
Автор(ы) : Жук И. В., Руденец Н. А.
Заглавие : Внутриреспубликанские перевозки скоропортящихся пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 3(17). - С. 84-91. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/3(17)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 656.022.83 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скоропортящиеся продукты--продукты питания--транспортировка--технические регламенты--виды документов--транспортные средства--мтп--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гудковский В. А., Кожина Л. В., Балакирев А. Е., Назаров Ю. Б.
Заглавие : Современная система хранения плодов и ягод
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 75-82: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 631.563 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): послеуборочный период--сроки применения--продукты питания--ргс--контролируемые условия--скоропортящиеся продукты--качество с-х продукции--качество продукции--лежкость--хозяйственно полезные признаки--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56.057/У 66
Заглавие : Упаковка расскажет смартфону о том, что рыба испортилась
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 25 (Шифр Ж 494/2013/23)
УДК : 637.56.057 + 004.89 + 621.389 + 621.798 + (492)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--скоропортящиеся продукты--морепродукты--продукты питания--упаковка--сенсорные устройства--электронный нос--информационные технологии--технологии--инновации--базы данных--информационное обеспечение--нидерланды--страны мира
Аннотация: Докторант Йеннеке Хейсинг (Jenneke Heising) (Голландия) работает над созданием упаковки со встроенным носом, который сможет рассказать смартфону, насколько свежа рыба еще до того, как покупатель ее купит.
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси