Поисковый запрос: (<.>K=СКОРЛУПА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Ред. кол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>2.
| Куляков Г.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная характеристика куриных яиц, обработанных импульсным ультрафиолетовым излучением/Куляков Г.В.; С.-Петерб. вет. ин-т. - 1993
|
>3.
| Актуальные вопросы селекции в животноводстве/Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина; Ред. кол.: Белов А.Д. (отв. ред.) и др.. - 1993
|
>4.
| Пособие по биологическому контролю при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы/Всерос. НИИ птицеводства Сост. Дядичкина Л.Ф., Позднякова Н.С., Кривопишин И.П.. - 1992
|
>5.
| Хозяин:Яичная скорлупа - на грядке
|
>6.
| Mroz E. Studia nad zmiennoscia cech powierzchni skorupy jaj indyczych i ich zwiazkiem z wylgowscia/E. Mroz ; ed.: E. Hopfer, M. Weidner, J. Antosik. - 1998
|
>7.
| Захарова Г. А. Фенотипическая изменчивость морфологических признаков птиц/Г. А. Захарова, А. М.Дорофеев; Министерство образования Республики Беларусь. Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - 2000
|
>8.
| Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
|
>9.
| Верховцева И.А. Продуктивные качества кур кросса "Беларусь коричневый"/И.А. Верховцева // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.235-237
|
>10.
| Экологические аспекты охраны и рационального использования диких животных/Главное управление высших учебных заведений при Государственной комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1990
|
>11.
| Иванова Я.В. Обеззараживание скорлупы яиц куриных эмбрионов/Я.В. Иванова, Е.Ю. Руденкова // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.39-40
|
>12.
| Одноступенчатая инкубация - наиболее близкий к природе путь // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2005,N N2.-С.23-25
|
>13.
| Техническое качество эндокарпа ореха грецкого в Беларуси и Польше/Р. Э. Лойко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.85-90
|
>14.
| Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
|
>15.
| Махнач В. С. Результаты сравнительных испытаний гибридов/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.9-11
|
>16.
| Жуков Д. Ю. Использование яичной скорлупы для производства хозяйственного фарфора повышенной белизны/Д. Ю. Жуков, Е. М. Дятлова // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.33-35
|
>17.
| Гнездилов А. А. Обоснование параметров устройства для сухой очистки товарных яиц в виброкипящем слое/А. А. Гнездилов. - 2009
|
>18.
| Захарова Г. А. Изменчивость оометрических признаков птиц, гнездящихся в Белорусском Поозерье/Г. А. Захарова // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.106-108
|
>19.
| Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
|
>20.
| Бутейкис Г. Приглянулся "VILZIM" перепелам/Г. Бутейкис, Д. Блажинскас // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.82-83
|
|
|