Поисковый запрос: (<.>K=СКОРЛУПА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жуков Д. Ю. Использование яичной скорлупы для производства хозяйственного фарфора повышенной белизны/Д. Ю. Жуков, Е. М. Дятлова // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.33-35
|
>2.
| Хозяин:Яичная скорлупа - на грядке
|
>3.
| Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
|
>4.
| Захарова Г. А. Изменчивость оометрических признаков птиц, гнездящихся в Белорусском Поозерье/Г. А. Захарова // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.106-108
|
>5.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Ред. кол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>6.
| Куляков Г.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная характеристика куриных яиц, обработанных импульсным ультрафиолетовым излучением/Куляков Г.В.; С.-Петерб. вет. ин-т. - 1993
|
>7.
| Пособие по биологическому контролю при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы/Всерос. НИИ птицеводства Сост. Дядичкина Л.Ф., Позднякова Н.С., Кривопишин И.П.. - 1992
|
>8.
| Актуальные вопросы селекции в животноводстве/Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина; Ред. кол.: Белов А.Д. (отв. ред.) и др.. - 1993
|
>9.
| Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
|
>10.
| Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
|
|
|