Поисковый запрос: (<.>K=СКАНИРУЮЩАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Рашевская Т. А. Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками/Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.224-228
|
>2.
| Литвяк В. В. Исследование препаратов картофельного белка, полученных из клеточного сока/В. В. Литвяк, В. И. Домаш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.168-172
|
>3.
| Вертель М. Исследование структуры перспективных солнечных элементов на основе соединений Cu-Zn-Sn осажденных на подложки Мо/стекло и Мо/фольга/М. Вертель, С. М. Барайшук, М. Будзинский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.106-110
|
>4.
| Морфологическая оценка природных модифицированных полисахаридов - основы для микроносителей культур клеток/П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.62-67
|
>5.
| Селиханова М. К. Использование сканирующей электронной микроскопии для оценки патогенных свойств вируса инфекционной анемии цыплят/М. К. Селиханова, И. Н. Громов, К. В. Скротская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.56-61
|
|