На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (21)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586695
Автор(ы) : Buncic S.
Заглавие : Integrated food safety and veterinary public health
Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI, 2006
Колич.характеристики :386 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 0-85199-908-5: 314280 р.
ISBN, Цена 978-0-85199-908-1: Б.ц.
УДК : 637.07 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--анализ риска--управление риском--мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--предубойная выдержка--убой--послеубойная обработка--технологические процессы--ветеринарно-санитарная экспертиза--гигиена--санитария--ветеринарно-санитарное состояние--управление качеством--система haccp--методы--продукция животноводства--международные стандарты--стандарты--европа--евразия
Аннотация: Коллективная монография освещает вопросы производства продовольствия, гигиены производства мяса и его переработки, гигиены производства и переработки других мясных продуктов, контроля качества мясных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637/586695(1)
Свободны : ОКД/637/586695(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Dykiel M., Bienia B.
Заглавие : Quality management in food economics sector
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С.173-176 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--система haccp--контроль качества--анализ риска--риск--польша--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587822
Заглавие : FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses : методические рекомендации
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :74 с
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 86
Примечания : Библиогр.: с. 41-43
ISBN, Цена 978-92-5-105596-0: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-159503-2: Б.ц.
УДК : 631.1.017 + 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--оценка качества--качество продуктов питания--качество--предпринимательская деятельность--мелкотоварное производство--производство--продукты питания--законодательство--законодательные акты--государственное регулирование--государственная политика--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: В помощь национальным правительствам в развитии национальной политики, стратегии и планов, направленных на обеспечение безопасности продуктов питания и торговли посредством внедрения системы HACCP в малом бизнесе.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587822(1)
Свободны : ОКД/F/587822(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616936
Заглавие : GMP в пищевой промышленности : пособие по ответственному управлению . -перев. с англ.
Параллельн. заглавия :Food and Drink - good manufacturing practice
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство "Профессия", 2017
Колич.характеристики :291 с
Коллективы : Британский институт пищевых наук и технологий
Примечания : Приложения: с. 279-291
ISBN, Цена 978-5-9909837-0-0: 98.00 р.
ISBN, Цена 978-1-4118-31820-1 (Wiley-Blackwell): Б.ц.
УДК : 664 + 658.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--управление предприятием--управление качеством--управление производством--управление--управление отходами--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--система haccp--контроль качества--качество продукции--экологически безопасные производства--охрана окружающей среды--продукты питания--безопасность труда--охрана труда--пищевые производства--продукты питания--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--пищевая промышленность--промышленность
Содержание : ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ ; Основа GMP ; Эффективные производственные технологии ; Эффективный контроль пищевых продуктов ; Эффективное управление ; ОБЩИЕ ЗАДАЧИ ; Введение ; Система менеджмента качества ; Система анализа факторов риска и критических контрольных точек (система НАССР) ; Пищевые аллергены ; Контроль инородных тел ; Виды работ на производстве ; Оценка менеджмента контроля качества и безопасности продукции. Внутренний аудит ; Разработка и валидация продукта и технологии ; Документирование ; Идентификация и отслеживаемость продукта ; Персонал и его профессиональное обучение ; Производственные помещения и оборудование ; Водоснабжение ; Мойка и дезинфекция ; Контроль амбарных и сельскохозяйственных вредителей ; Закупки ; Упаковочные материалы ; Складские помещения на территории предприятия ; Кризисное управление, жалобы потребителей и отзыв продукции ; Корректирующие воздействия ; Повторная переработка продукта ; Управление отходами ; Складское хозяйство, транспорт и дистрибьюция ; Выполнение работ по контракту ; Калибровка ; Контроль, испытания и инспектирование продукта ; Этикетирование и маркировка ; Автоматизированные системы контроля и обработки данных ; Правильная организация работы лаборатории и услуги сторонних лабораторий ; Вопросы охраны окружающей среды ; Вопросы техники безопасности ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ПРОДУКЦИИ ; Пищевые продукты, прошедшие тепловую обработку ; Охлажденные продукты ; Замороженные пищевые продукты ; Сушеные продукты и сырье ; Пищевые продукты, консервирование которых достигается путем количественного изменения состава ; Пищевые продукты, сохраняемость и прочие свойства которых обусловлены присутствием специфических ингредиентов ; Пищевые продукты, подвергаемые обработке ионизирующим излучением ; Инновационные продукты и технологии ; Пищевые продукты для системы общественного питания и торговых автоматов ; Применение пищевых добавок и технологически вспомогательных средств ; Обязанности импортеров ; Экспорт
Аннотация: Аббревиатура "GMP" зачастую переводится по-разному - "Правильные производственные практики", "Надлежащие производственные практики" и т. п., но ближе всего она соответствует отечественному понятию "правильная организация производства". Предлагаемый читателю перевод шестого издания британских принципов GMP должен способствовать разработке аналогичных отечественных документов, учитывающих особенности российского пищевого законодательства и нормативных актов. Соблюдение принципов GMP предприятиями пищевой промышленности призвано обеспечивать безопасность выпускаемых пищевых продуктов и их высокое качество.
Экземпляры :ОКД/664/616936(1)
Свободны : ОКД/664/616936(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586569
Заглавие : Good practices for the meat industry
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :1-24, 1-22, 1-14, 1-12, 1-16, 1-52, 1-20, 1-54, 1-14, 1-6, 1-4, 1-8, 1-12, 1-44 с.: il.
Коллективы : Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour
Серия: FAO animal production and health manual; 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105146-1: Б.ц.
УДК : 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--codex alimentarius--анализ риска--производство мяса--производство с-х продукции--мечение животных--сопроводительная документация--документация--транспортировка--убойные животные--убой--послеубойная обработка--гигиена--оборудование--система haccp--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Методические рекомендации по применению основных принципов Codex Alimentarius в мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/F/586569(1)
Свободны : ОКД/F/586569(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kilar J., Kilar M., Ruda M.
Заглавие : Quality management systems in meat processing plants
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С.169-172: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--управление качеством--качество продукции--мясные продукты--продукты питания--система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--зарубежный опыт--польша--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592467
Заглавие : Risk-based food inspection manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :89 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 89
Примечания : Библиогр.: с. 84-85
ISBN, Цена 978-92-5-105976-0: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инспекция--контроль--качество продуктов питания--качество--риск--анализ риска--система haccp--методы--контроль качества--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--лабораторные методы--методы--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Инструкция определяет фокус инспекции продовольствия и предлагает новую и превентивную концепцию, основанную больше на анализе рисков, чем на анализе продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592467(1)
Свободны : ОКД/F/592467(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588866
Заглавие : Safety in the agri-food chain
Выходные данные : Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2006
Колич.характеристики :684 с.: рис.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 90-76998-77-9: 608748 р.
УДК : 637 + 664 + 006.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--производство с-х продукции--пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--вредность--биологические свойства--химические свойства--физические свойства--управление качеством--контроль качества--система haccp--методы--управление риском--риск--моделирование--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--законодательство--законодательные акты--потребительский спрос--спрос--этика--европа--евразия
Аннотация: Исследования и методики исследований различных аспектов безопасности продуктов питания в цепи от производства кормов, химикатов до потребления готовых продуктов человеком.
Экземпляры :ОКД/664/588866(1)
Свободны : ОКД/664/588866(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603303
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 3 : Application of quality management principles in small and medium agro-industrial enterprises
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 71. - Приложения: с. 75-136
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--с-х предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--система haccp--контроль качества--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрено применение принципов менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603303(1)
Свободны : ОКД/F/603303(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамович Н. В., Пинчукова Т. А.
Заглавие : Применение системы HACCP в торговле
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 137 (Шифр 600560)
УДК : 664-021.465 + 658.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--контроль качества--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--розничная торговля--беларусь--снг
Аннотация: Необходимость внедрения системы HACCP для контроля безопасности пищевых продуктов в организациях розничной торговли.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Арастович Т.В.
Заглавие : Совершенствование радиационного контроля
Место публикации : Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития: тезисы докладов V Международной научной конференции (Брест, 8-10 сентября 2010 года)/ Национальная академия наук Беларуси, Полесский аграрно-экологический институт, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Брест: Альтернатива, 2010. - С. 8 (Шифр 598158)
УДК : 616-001.28 + 539.16.04 + 63-021.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--заготовки--радиоактивное загрязнение--загрязнение окружающей среды--радиационная безопасность--экологическая безопасность--радиационный контроль--экологический контроль--система haccp--методы--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахметова С. О., Акбаева Г. Б.
Заглавие : Проблемы внедрения системы обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Казахстан и пути их решения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 99-110: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663 + 664 + 658.562 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--управление качеством--качество продукции--система haccp--риск--сертификация--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахметова С. О., Алиева Г. Б.
Заглавие : Совершенствование системы менеджмента качества компании ТОО «ФудМастер»
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 212-216: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 658.562 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление--информационные сети--система haccp--контроль качества--международные стандарты--стандарты--казахстан--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаш Е. В.
Заглавие : Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»
Место публикации : 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ : в 4 ч., Минск, 20-25 апреля 2009 г./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 269-372 (Шифр 595137)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + 006.022 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--факторы производства--анализ риска--управление риском--система haccp--методы--контроль качества--управление качеством--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589733
Заглавие : Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции : основные законодательные акты Европейского Союза
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :326 с
Коллективы : Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательные акты--регламент (ес)--безопасность для здоровья--безопасность--продукты питания--продукция сельского хозяйства--маркировка--технологические процессы--система haccp--методы--гигиена--ес--международные организации--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/589733(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/589733(1), ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатко Н. М.
Заглавие : Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XXIII Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию образования факультета биотехнологии и аквакультуры и 180-летию учреждения образования "Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия", Горки, 20-22 мая 2020 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2020. - Ч. 2. - С. 143-149: рис. - ISBN 978-985-7231-44-7 (ч. 2)ISBN 978-985-7231-42-3 (Шифр 623005). - ISBN 978-985-7231-44-7 (ч. 2)ISBN 978-985-7231-42-3. - ISBN 978-985-7231-44-7 (ч. 2)ISBN 978-985-7231-42-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5.07 + 637.5.068
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--продукты питания--убойные животные--с-х животные--химическая обработка--технологические процессы--дезинфицирующие средства--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--фальсификация--качество--система haccp--контроль качества--государственный контроль--государственное регулирование--исследования--украина--страны мира--22-24
Аннотация: Проведен мониторинг умышленной обработки мяса убойных животных (говядины, свинины, баранины, козлятины) моечно-дезинфицирующими средствами при производстве, хранении на оптовых базах и реализации в супермаркетах и на агропродовольственных рынках при использовании экспрессных методик и разработана комплексная система контроля при их обнаружении.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бословяк А. А.
Заглавие : Оценка риска некоторых опасных факторов при переработке молока
Место публикации : 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ (21-25 апреля 2008 г.) : в 3-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 99-102 (Шифр 592135)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1.05 + 658.562 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически безопасная продукция--продукция--молочная промышленность--пищевая промышленность--система haccp--методы--ксенобиотики--молоко--безопасность для здоровья--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Заглавие : "Брестхлебпром" радует успехами и продукцией!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 18-19: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.68 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--заводы--мучные изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--система haccp--контроль качества--товарооборот--товарно-денежные отношения--экспорт--торговля--хлебопечение--пищевые производства--брестская обл--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Булавина Е. Р.
Заглавие : Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с СТБ 1470-2012. Гармонизация требований с законодательством ЕС
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 62-66 (Шифр 607125)
УДК : 664-021.465 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--стандарты--виды документов--международные организации--система haccp--контроль качества--пищевые предприятия--предприятия--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588883
Заглавие : Бутилированная вода: типы, состав, нормативы : пер. с англ. . -2th. ed.
Параллельн. заглавия :Technology of bottled water
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :418 с.: рис., табл.
Серия: Научные основы и технологии
Перевод издания: Technology of bottled water. -2th ed. -2005
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 412-418
ISBN, Цена 5-93913-107-7: 105225 р.
УДК : 663.8.054.1 + 663.8.054.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бутилированная вода--бутилированные напитки--подземные воды--грунтовые воды--водоисточники--этикетирование--упаковка (процесс)--подготовка воды--технологические процессы--качество воды--качество--мембранные технологии--технологии--адсорбция--поглощение--ионный обмен--химические реакции--безопасность для здоровья--безопасность--розлив--оборудование--мойка (процесс)--дезинфекция--дезинфицирующие средства--асутп--система haccp--методы--управление качеством--технологическая микробиология--биотехнология--микробиология--зарубежный опыт
Аннотация: Уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства бутилированной воды - минеральной, столовой, родниковой и напитков на их основе.
Экземпляры :ОКД/663/588883(1)
Свободны : ОКД/663/588883(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси