Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кириленко Н.М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции/Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.36-38
|
>2.
| Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
|
>3.
| Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии/Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.37-38
|
>4.
| Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
|
>5.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
>6.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>7.
| Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
|
>8.
| Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
|
>9.
| FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses. - 2006
|
>10.
| Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
|
>11.
| Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
|
>12.
| Подлозный Э. Возможности системы HACCP для обеспечения качества продукции/Э. Подлозный, И. Карпунин, А. Атаманов // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.18-19
|
>13.
| Филюкова Т. Системы менеджмента пищевых предприятий/Т. Филюкова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.20-21
|
>14.
| Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
|
>15.
| Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
|
>16.
| Эрл М. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2007
|
>17.
| Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
|
>18.
| Переработка мяса птицы/ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - 2007
|
>19.
| Новые подходы к анализу рисков для обеспечения безопасности пищевой продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.25-26
|
>20.
| Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
|
|
|