Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Радюк Д. А. Маркетинговая стратегия в ОАО "Молочный мир" фабрика мороженого/Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.203-204
|
>2.
| Балаш Е. В. Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»/Е. В. Балаш // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.269-372
|
>3.
| Журавский А. С. Тенденция развития логистического сервиса на мясоперерабатывающих предприятиях/А. С. Журавский // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.133-135
|
>4.
| Соляник В. В. Информационно-компьютерное обеспечение свиноводства/В. В. Соляник // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.342-344
|
>5.
| Карабань О. А. Повышение конкурентоспособности молочного подкомплекса на примере ОАО «Любанский сыродельный завод»/О. А. Карабань // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.217-222
|
>6.
| Дернович А. В. Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания/А. В. Дернович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 12.-С.34-41
|
>7.
| Арастович Т.В. Совершенствование радиационного контроля/Т. В. Арастович // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.8
|
>8.
| Свирейко Н. Е. Обеспечение конкурентоспособности отечественных продуктов питания/Н. Е. Свирейко // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.328-329
|
>9.
| Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
|
>10.
| Почтовая И. Г. Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.274-276
|
>11.
| Лагодич Л. В. Управление качеством пищевых продуктов в Республике Беларусь/Л. В. Лагодич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.231-233
|
>12.
| Вершило О. Свиноводческая отрасль: вглядываясь в будущее/О. Вершило // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.16
|
>13.
| Ахметова С. О. Совершенствование системы менеджмента качества компании ТОО «ФудМастер»/С. О. Ахметова, Г. Б. Алиева // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.212-216
|
>14.
| Разработка плана HACCP для обеспечения безопасности производства кваса // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.22-24
|
>15.
| Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
|
>16.
| Гарус Е. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров/Е. Гарус // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.38-43
|
>17.
| Как полюбить HACCP и FSSC 22000? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.59
|
>18.
| Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
|
>19.
| Стецко А. В. Обеспечение ассортимента и качества молочных товаров/А. В. Стецко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.275-276
|
>20.
| Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
|
|
|