На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (21)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Радюк Д. А. Маркетинговая стратегия в ОАО "Молочный мир" фабрика мороженого/Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.203-204
2.

Балаш Е. В. Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»/Е. В. Балаш // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.269-372
3.

Журавский А. С. Тенденция развития логистического сервиса на мясоперерабатывающих предприятиях/А. С. Журавский // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.133-135
4.

Соляник В. В. Информационно-компьютерное обеспечение свиноводства/В. В. Соляник // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.342-344
5.

Карабань О. А. Повышение конкурентоспособности молочного подкомплекса на примере ОАО «Любанский сыродельный завод»/О. А. Карабань // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.217-222
6.

Дернович А. В. Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания/А. В. Дернович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 12.-С.34-41
7.

Арастович Т.В. Совершенствование радиационного контроля/Т. В. Арастович // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.8
8.

Свирейко Н. Е. Обеспечение конкурентоспособности отечественных продуктов питания/Н. Е. Свирейко // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.328-329
9.

Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
10.

Почтовая И. Г. Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.274-276
11.

Лагодич Л. В. Управление качеством пищевых продуктов в Республике Беларусь/Л. В. Лагодич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.231-233
12.

Вершило О. Свиноводческая отрасль: вглядываясь в будущее/О. Вершило // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.16
13.

Ахметова С. О. Совершенствование системы менеджмента качества компании ТОО «ФудМастер»/С. О. Ахметова, Г. Б. Алиева // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.212-216
14.

Разработка плана HACCP для обеспечения безопасности производства кваса // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.22-24
15.

Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
16.

Гарус Е. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров/Е. Гарус // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.38-43
17.

Как полюбить HACCP и FSSC 22000? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.59
18.

Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
19.

Стецко А. В. Обеспечение ассортимента и качества молочных товаров/А. В. Стецко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.275-276
20.

Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси