Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>) |
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
|
>2.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
>3.
| Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
|
>4.
| Кириленко Н.М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции/Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.36-38
|
>5.
| Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии/Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.37-38
|
>6.
| Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
|
>7.
| Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
|
>8.
| Общие принципы пищевой гигиены. Рекомендуемый международный кодекс практики. CAC/RCP 1-1969 (Пересмотр 4-2003) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.7-44
|
>9.
| Свирейко Н. Е. Обеспечение конкурентоспособности отечественных продуктов питания/Н. Е. Свирейко // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.328-329
|
>10.
| Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
|
>11.
| Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
|
>12.
| FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses. - 2006
|
>13.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>14.
| Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
|
>15.
| Новые подходы к анализу рисков для обеспечения безопасности пищевой продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.25-26
|
>16.
| Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности/А. Н. Австриевских [и др.] ; рец.: В. М. Позняковский, В. А. Матисон, В. Цветичанин. - 2007
|
>17.
| "Экологические проблемы современности", студенческая научная конференция(2;2007;Минск). Экологические проблемы современности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический университет имени А. Д. Сахарова". - 2007
|
>18.
| Мачихина Л. И. Научные основы продовольственной безопасности зерна: хранение и переработка/Л. И. Мачихина, Л. В. Алексеева, Л. С. Львова. - 2007
|
>19.
| Филюкова Т. Системы менеджмента пищевых предприятий/Т. Филюкова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.20-21
|
>20.
| Подлозный Э. Возможности системы HACCP для обеспечения качества продукции/Э. Подлозный, И. Карпунин, А. Атаманов // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.18-19
|
|
|