На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (21)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Dykiel M. Quality management in food economics sector/M. Dykiel, B. Bienia // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.173-176
2.

Kilar J. Quality management systems in meat processing plants/J. Kilar, M. Kilar, M. Ruda // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.169-172
3.

Лагодич Л. В. Управление качеством пищевых продуктов в Республике Беларусь/Л. В. Лагодич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.231-233
4.

Ахметова С. О. Совершенствование системы менеджмента качества компании ТОО «ФудМастер»/С. О. Ахметова, Г. Б. Алиева // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.212-216
5.

Булавина Е. Р. Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с СТБ 1470-2012. Гармонизация требований с законодательством ЕС/Е. Р. Булавина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.62-66
6.

Щербина О. В. Внедрение стандартов пищевой безопасности на предприятиях пищевой промышленности - новые экспортные возможности/О. В. Щербина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.59-61
7.

Слагаемые безопасности и сбыта продовольственных изделий/Е. С. Пашкова [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.137-139
8.

Русинович А. А. О системе контроля продовольственного сырья и пищевых продуктов в Литве/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.56-60
9.

Разработка плана HACCP для обеспечения безопасности производства кваса // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.22-24
10.

Как полюбить HACCP и FSSC 22000? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.59
11.

Гарус Е. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров/Е. Гарус // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.38-43
12.

Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
13.

Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
14.

Вершило О. Свиноводческая отрасль: вглядываясь в будущее/О. Вершило // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.16
15.

Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
16.

Стецко А. В. Обеспечение ассортимента и качества молочных товаров/А. В. Стецко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.275-276
17.

Васильченко А. Н. Состояние и перспективы развития хлебопекарной отрасли Украины/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.21-25
18.

Инновации Барановичского хлебозавода // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.20-21
19.

"Брестхлебпром" радует успехами и продукцией! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.18-19
20.

Кравченко О. И. Использование опыта стран-членов ВТО при формировании национальной системы электронных реестров в товарном и племенном животноводстве/О. И. Кравченко, М. В. Козловская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.287-293
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси