Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Dykiel M. Quality management in food economics sector/M. Dykiel, B. Bienia // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.173-176
|
>2.
| Kilar J. Quality management systems in meat processing plants/J. Kilar, M. Kilar, M. Ruda // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.169-172
|
>3.
| Лагодич Л. В. Управление качеством пищевых продуктов в Республике Беларусь/Л. В. Лагодич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.231-233
|
>4.
| Ахметова С. О. Совершенствование системы менеджмента качества компании ТОО «ФудМастер»/С. О. Ахметова, Г. Б. Алиева // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.212-216
|
>5.
| Булавина Е. Р. Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с СТБ 1470-2012. Гармонизация требований с законодательством ЕС/Е. Р. Булавина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.62-66
|
>6.
| Щербина О. В. Внедрение стандартов пищевой безопасности на предприятиях пищевой промышленности - новые экспортные возможности/О. В. Щербина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.59-61
|
>7.
| Слагаемые безопасности и сбыта продовольственных изделий/Е. С. Пашкова [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.137-139
|
>8.
| Русинович А. А. О системе контроля продовольственного сырья и пищевых продуктов в Литве/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.56-60
|
>9.
| Разработка плана HACCP для обеспечения безопасности производства кваса // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.22-24
|
>10.
| Как полюбить HACCP и FSSC 22000? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.59
|
>11.
| Гарус Е. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров/Е. Гарус // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.38-43
|
>12.
| Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
|
>13.
| Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
|
>14.
| Вершило О. Свиноводческая отрасль: вглядываясь в будущее/О. Вершило // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.16
|
>15.
| Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
|
>16.
| Стецко А. В. Обеспечение ассортимента и качества молочных товаров/А. В. Стецко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.275-276
|
>17.
| Васильченко А. Н. Состояние и перспективы развития хлебопекарной отрасли Украины/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.21-25
|
>18.
| Инновации Барановичского хлебозавода // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.20-21
|
>19.
| "Брестхлебпром" радует успехами и продукцией! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.18-19
|
>20.
| Кравченко О. И. Использование опыта стран-членов ВТО при формировании национальной системы электронных реестров в товарном и племенном животноводстве/О. И. Кравченко, М. В. Козловская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.287-293
|
|
|