На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
2.

Эрл М. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2007
3.

"Экологические проблемы современности", студенческая научная конференция(2;2007;Минск). Экологические проблемы современности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический университет имени А. Д. Сахарова". - 2007
4.

Щербина О. В. Внедрение стандартов пищевой безопасности на предприятиях пищевой промышленности - новые экспортные возможности/О. В. Щербина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.59-61
5.

Шашков М. С. Стандартизация и сертификация продукции животноводства/М. С. Шашков ; рец.: А. А. Музыка, В. Н. Минаков. - 2016
6.

Шачек Т. М. Совершенствование системы контроля производства плодоовощных консервов для детского питания из моркови, яблок и земляники/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.196-198
7.

Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
8.

Чеботарев В. А. Институциональные и методические основы обеспечения систем качества агропродовольственной продукции: адаптация общемирового опыта/В. А. Чеботарев, Н. Н. Чеботарева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.194-196
9.

Храмцов А. Г. Проблема обеспечения качества продуктов из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.159-160
10.

Хоченков А. А. Система GMP как инструмент управления безопасностью продукции в технологии производства свинины/А. А. Хоченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.204-207
11.

Харкевич О. В. Качество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособности/О. В. Харкевич // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.171-172
12.

Филюкова Т. Системы менеджмента пищевых предприятий/Т. Филюкова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.20-21
13.

Филюкова Т. Основные требования Европейского Союза к импорту продуктов животного происхождения из Республики Беларусь/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.24-26
14.

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/И. В. Сурков [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2023
15.

Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности/А. Н. Австриевских [и др.] ; рец.: В. М. Позняковский, В. А. Матисон, В. Цветичанин. - 2007
16.

Управление качеством и безопасностью в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2023
17.

Тригуб Н. Методические подходы к оценке потенциальной конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 6.-С.32-38
18.

Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
19.

Требования к свиноводческим комплексам, необходимые для учета при внедрении систем менеджмента качества и HACCP/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.245-252
20.

Типовая зоогигиеническая система управления качеством свиноводческого комплекса/А. А. Хоченков [и др.] ; рец.: Н. А. Лобан, В. А. Медведский. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси