Поисковый запрос: (<.>K=СИРОПЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
|
>2.
| Антаньязов Р.Р. Влияние протеолитического фермента пепсина на продолжительность жизни пчел, развитие и продуктивность пчелиных семей в летний период/Р. Р. Антаньязов // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.33-38
|
>3.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>4.
| Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
|
>5.
| Бачура И. Н. Полезное приспособление/И. Н. Бачура // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 3.-С.19
|
>6.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>7.
| В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
|
>8.
| Васькина В. А. Белок-полисахаридные смеси в технологии отделочных полуфабрикатов для тортов/В. А. Васькина, Н. В. Рубан // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.28-30
|
>9.
| Верещака И.Ю. Ковитсан - перспективный препарат/И. Ю. Верещака, Д. В. Шишканов // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.30-32
|
>10.
| Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
|
>11.
| Влияние инвертного сиропа на продолжительность жизни рабочих пчел/И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.181-183
|
>12.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>13.
| Влияние лабораторного образца инвертного сиропа на микробиоценоз кишечного тракта медоносных пчел/А. Г. Щепеткова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.98-100
|
>14.
| Газированные безалкогольные напитки: рецептуры и производство/ред. Д. П. Стин, Ф. Р. Эшхерст ; пер. Т. О. Зверевич. - 2008
|
>15.
| Глубокая переработка биомассы и отходов сельскохозяйственного производства/В. С. Тихонравов [и др.] ; рец.: И. Г. Голубев, А. Н. Грачев. - 2014
|
>16.
| Голуб О. Н. Об осенней подкормке/О. Н. Голуб // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.34-36
|
>17.
| Голубев В.Н. Топинамбур/Голубев В.Н., Волкова И.В., Кушалаков Х.М.. - 1995
|
>18.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>19.
| Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада/Ф.А. Демчинский. - 1965
|
>20.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
|
|