Поисковый запрос: (<.>K=СИРОПЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
|
>2.
| Показатели зимовки нуклеусных пчелиных семей на фоне различных углеводных подкормок/И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.55-57
|
>3.
| Некоторые биохимические показатели рабочих пчел при использовании инвертных углеводных подкормок/И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.136-138
|
>4.
| Напитки/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>5.
| Влияние лабораторного образца инвертного сиропа на микробиоценоз кишечного тракта медоносных пчел/А. Г. Щепеткова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.98-100
|
>6.
| Влияние инвертного сиропа на продолжительность жизни рабочих пчел/И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.181-183
|
>7.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>8.
| Максименко М. Г. Оценка сортов вишни на пригодность изготовления плодов, замороженных в сахарном сиропе/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.163-167
|
>9.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 14/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2022
|
>10.
| Инвертные сахарные сиропы: получение, свойства и применение в пчеловодстве/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.229-242
|
>11.
| Характеристика мицелиального гриба ИНВ-SP11 - нового продуцента внеклеточной инвертазы как основы получения инвертного сахарного сиропа для подкормки пчел/Л. И. Сапунова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.177-185
|
>12.
| Микробиота кишечника пчел на фоне использования инвертной углеводной подкормки/А. Г. Щепеткова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.181-185
|
>13.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>14.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
|
>17.
| Результаты садковых опытов по определению эффективности влияния кормовой добавки "Апипро" на заражение пчел спорами Nоsema apis/Н. А. Старикова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-69
|
>18.
| Соусы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>19.
| Родионова Л. Я. Технология безалкогольных напитков/Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Л. Э. Гунар, М. Ю. Тамова, Т. Б. Брикота. - 2018
|
>20.
| Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
|
|
|