На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594864
Автор(ы) : Полянский К. К., Рудаков О. Б., Подпоринова Г. К., Хрипушин В. В., Верзилина Н. Д.
Заглавие : Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :252 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 248-249
ISBN, Цена 978-5-94343-186-9: 92748 р.
УДК : 664.162.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные подсластители--интенсивные подсластители--синтетические подсластители--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--жидкостная хроматография--хроматография--безопасность для здоровья--безопасность--бад--пищевые добавки--россия--страны мира
Аннотация: Химический состав, структура различных подсластителей, их потребительские свойства, принципиальные схемы получения, представлены традиционные и современные инструментальные методы определения показателей качества. Особое внимание уделяется высокоэффективной жидкостной хроматографии, ставшей в последнее время базовым методом контроля состава, качества и безопасности пищевой продукции, в том числе подсластителей и биологически активных добавок.
Экземпляры :ОКД/664/594864(1)
Свободны : ОКД/664/594864(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси