Поисковый запрос: (<.>K=СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Молочные «краски» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.11-12
|
>2.
| Азокрасители: радуют глаз потребителя или вредят его здоровью? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.58-59
|
>3.
| Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
|
>4.
| Смирнов Е. В. Пищевые красители/Е. В. Смирнов. - 2009
|
>5.
| Молочные реки, красочные берега // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.12-13
|
>6.
| Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
|
>7.
| Метаногенная деградация азокрасителя Ponceau S микробными сообществами из кишечника млекопитающих/Ю. В. Тактарова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.409-435
|
>8.
| Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.24
|
>9.
| Определение синтетических красителей в продуктах питания с высоким содержанием белка/Е. И. Полянских [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.591-596
|
>10.
| Маркович А. Закрасить или обесцветить/А. Маркович // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 2.-С.10-11
|
>11.
| Свирщевский С. Выбираем краски поярче/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.11-12
|
>12.
| Методы определения подлинности красных виноградных вин/М. В. Матюнина [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.36-43
|
>13.
| Определение синтетических красителей в виноградных винах/И. М. Почицкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.60-62
|
>14.
| Методика разделения природных и синтетических красителей, содержащихся в виноматериалах и фруктовых соках, методами колоночной хроматографии на полиамидной смоле и ВЭЖХ/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.12-17
|
>15.
| Рудометова Н. В. Применение высокоэффективной тонкослойной хроматографии для анализа синтетических красителей в пищевых продуктах и напитках/Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.298-305
|
>16.
| Остапчук Н. Для чего красят еду?/Н. Остапчук // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 11.-С.17
|
>17.
| Войникова Е. Не окрасишь - не продашь/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.6-7
|
>18.
| Почицкая И. М. Методы определения синтетических красителей в виноградных винах и виноматериалах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.215-218
|
>19.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
|
|