На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИЛАС<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582926
Автор(ы) : Славецкий В.Б., Пахомов И.Я., Разумовский Н.П.
Заглавие : Рекомендации по повышению качества травяных кормов
Выходные данные : Витебск, 2005
Колич.характеристики :51 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.085.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продуктивность--питательная ценность--молочная продуктивность--удои--молочные качества--продуктивные качества--содержание питательных веществ--содержание веществ--энергия обмена--белки--пептиды--эффективность--бобовые травы--кормовые травы--фазы развития растений--периоды онтогенеза--уборка трав--уборка урожая--сушка--технологические процессы--скошенные травы--новые технологии--инновации--заготовка кормов--сено--грубые корма--кукуруза--зерновые культуры--силосование--кормоприготовление--силаж--сочные корма--травяная мука--растительные корма--консерванты--силас--сочные корма--зерносенаж--сенаж--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2022г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Левченко Т. Д. Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней/ Т. Д. Левченко (стр.3-7)
Пищевые технологии будущего (стр.8-9)
Шапошников И. И. Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке/ И. И. Шапошников, А. П. Косован (стр.14-17)
С ЮБИЛЕЕМ! / ТРАДИЦИИ
Костюченко М. Н. Ученые, которые делают науку/ М. Н. Костюченко ; интерв. Т. Д. Левченко (стр.10)
Тутельян В. А. Виктор Александрович Тутельян: "Роль науки созидательная"/ В. А. Тутельян ; интерв. Т. Д. Левченко (стр.10-13)
Дремучева Г. Ф. Кулич - от традиций к современности/ Г. Ф. Дремучева (стр.51-52)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Локачук М. Н. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.18-23)
Костюченко М. Н. Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста/ М. Н. Костюченко [и др.] (стр.30-34)
Начало звездного пути с НИИХП [как разрабатывался "космический" хлеб] (стр.53-53)
Свежая выпечка превосходного качества получается благодаря холодильному оборудованию (стр.54-55)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кукин М. Ю. Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях/ М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова (стр.24-29)
Березина Н. А. Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой/ Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова (стр.35-41)
Новикова А. В. Применение продукта переработки банана в технологии хлеба/ А. В. Новикова, Кабрера Силас (стр.42-46)
Кузнецова Л. И. Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.47-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси