Поисковый запрос: (<.>K=СЕРТИФИКАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
|
>2.
| Паращенко В.Н. Хозяйственное (предпринимательское) право Республики Беларусь. Особенная часть/В. Н. Паращенко. - 2001
|
>3.
| Расторгуев П.В. Основные направления политики в области повышения качества сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/П.В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.29.-С.97-106
|
>4.
| Шебеко А. А. Преимущества сертификации систем управления качеством и охраной окружающей среды/А. А. Шебеко // Экономика природопользования для устойчивого развития: теория и практика. -Минск, 2006.-С.128-130
|
>5.
| Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
|
>6.
| Сертификация продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2007
|
>7.
| Касьянов Д. Шебекинский машзавод внедрил СМК ИСО 9001:2001/Д. Касьянов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.36
|
>8.
| Каширин С. А. Внедрение системы менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001 на специализированных ремонтных предприятиях РО "Белагросервис"/С. А. Каширин, М. К. Грушевский // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2007.-С.27-33
|
>9.
| Самбук Г. П. Основы стандартизации, метрологии, сертификации/Г. П. Самбук, Р. Н. Вострова, Л. П. Богданович ; рец. Н. В. Рязанцева. - 2008
|
>10.
| Byers A. Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries/A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu. - 2008
|
|
|