На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕРДЦЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Школа грибоводства - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Курчаева Е. Е. Использование ферментных препаратов и растительных добавок при приготовлении полуфабрикатов мясных из говяжьих субпродуктов/Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.252-254
3.

Шумилин Ю. А. Лечение хронической сердечной недостаточности при эндокардиозе атривентрикулярных клапанов у собак/Ю. А. Шумилин, А. Г. Гудимов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.192-194
4.

Пчеловодство - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Даровских И. А. Наиболее значимые факторы передачи возбудителя сальмонеллеза в птицеводческой отрасли/И. А. Даровских // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.42-45
6.

Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
7.

Степура Е. Е. Параметры электрокардиограммы коров джерсейской породы/Е. Е. Степура. - 2023
8.

Антипова Л.В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов. - 2023
9.

Клетикова Л. В. Влияние карнитин-содержащей добавки на морфоструктуру сердца перепелов японской породы/Л. В. Клетикова, В. В. Пронин, А. А. Каминская // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.45-49
10.

Ветеринарное дело - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Челнокова М. И. Онтогенетическая аллометрия роста и висцеральных органов эмбрионов кур яичных кроссов в эмбриогенезе при переменных температурах инкубации/М. И. Челнокова, Ф. И. Сулейманов, А. А. Челноков // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.119-125
12.

Гистологические изменения у поросят при ассоциативном течении сальмонеллеза и эймериоза/А. А. Миронова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 1.-С.30-34
13.

Вракин В. Ф. Морфология сельскохозяйственных животных (анатомия с основами цитологии, эмбриологии и гистологии)/В. Ф. Вракин, М. В. Сидорова ; ред. Н. И. Емельянова. - 2022
14.

Васютенок В. И. Морфофункциональные изменения сердца при профилактике гиповитаминоза E у перепелок-несушек/В. И. Васютенок, Д. Н. Федотов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.10-14
15.

Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
16.

Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
17.

Эффективность применения таблеток "Кардиосэйф 5 мг" при сердечной недостаточности, обусловленной хронической дегенерацией клапанов сердца у собак и дилятационной кардиомиопатией (результаты клинических исследований)/В. В. Петров [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.46-49
18.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
19.

Пчелы плюс - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Птица и птицепродукты - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси