На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпович В. Ф.
Заглавие : Механизм формирования цен на продовольственные товары
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства»: материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С.330-332 (Шифр 600298)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.436.32 + 338.532.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ценообразование--производство с-х продукции--сельскохозяйственное сырье--сырье--продовольственный комплекс--апк--рыночные цены--потребительский спрос--спрос--закупочные цены--розничные цены--свободные цены--конкурентоспособность--ценовая политика--экономическая политика--государственное регулирование--государственная политика--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук; 1948—2022), Паутинно Ю. Г.
Заглавие : Использование логистических принципов и технологий при продвижении льняной продукции
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства»: материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С.433-435 (Шифр 600298)
УДК : 677.03 + 633.521 + 658.81 + 339.564 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льноволокно--волокно--сбыт--маркетинг--логистика--науки--льноводство--растениеводство--интеграция--производство с-х продукции--сельскохозяйственное сырье--сырье--экспорт--торговля--динамика--мировой рынок--рынок--конкурентоспособность--качество продукции--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондриков Н. В.
Заглавие : Основные направления энергосбережения в перерабатывающих отраслях АПК
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С.40-41 (Шифр 600560)
УДК : 620.9 + 631.56 + 637.1 + 637.5 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--перерабатывающая промышленность--промышленность--производство с-х продукции--хранение--холодильная техника--экономия энергии--электроэнергия--сельскохозяйственное сырье--сырье--промышленная переработка--переработка--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601058
Заглавие : Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 17-18 июня 2010 г. Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
Выходные данные : Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2010
Колич.характеристики :322 с.: табл., рис.
Коллективы : "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2010;Волгоград) , Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук"
ISBN, Цена 978-5-9948-0495-7: Б.ц.
УДК : 636.084/.086 + 663 + 664 + 637.1 + 637.5 + 613.2 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--инновации--ресурсосберегающие технологии--сельскохозяйственное сырье--пищевое сырье--промышленная переработка--с-х животные--домашние животные--кормление--корма--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--бродильные производства--молочная промышленность--молочные продукты--мясная промышленность--мясные продукты--напитки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--качество продуктов питания--качество--страны мира
Аннотация: Отражены инновационные и ресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/601058(1)
Свободны : ОКД/664/601058(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ямалетдинова М. Ф., Абдурахманова М. И., Шарипова М. Ф.
Заглавие : Интенсификация процесса сушки акустическим воздействием
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 63-64 (Шифр 600560)
УДК : 664.83/.85.047 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--акустические методы--методы--сельскохозяйственное сырье--растительное сырье--сырье--комбинированная сушка--ультразвук--звук--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--узбекистан--снг
Аннотация: Комбинированная сушка сельскохозяйственного растительного сырья акустическим методом при помощи ультразвуковой обработки.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А. В., Климова М. Л., Скакун И. Н.
Заглавие : Экологизация технологических процессов при переработке сельскохозяйственного сырья и производстве органических продуктов питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 181: табл. (Шифр 600560)
УДК : 631.147 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственное сырье--продукты питания--технологические процессы--экологически безопасные технологии--замкнутые технологии--технологии--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--продукция--качество с-х продукции--качество--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мерзлова О. А.
Заглавие : Источники нормативно чистого плодоовощного сырья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 182 (Шифр 600560)
УДК : 634/635-021.465 + 546.36 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сельскохозяйственное сырье--пищевое сырье--загрязнение--радионуклиды--изотопы--цезий--щелочные металлы--качество с-х продукции--качество продуктов питания--качество--контроль качества--консервная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова О. А., Солодкий Д. Т.
Заглавие : Внедрение инноваций в перерабатывающих отраслях АПК
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 240 (Шифр 600560)
УДК : 637.1/.5 + 664 + 658.115 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--инвестиции--финансирование--биотехнология--сельскохозяйственное сырье--сырье--переработка--передовой опыт--организация производства--нанотехнологии--технологии--конкурентоспособность--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 602010
Заглавие : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. Ч. 1 : Производство сельскохозяйственного сырья
Выходные данные : Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2011
Колич.характеристики :299 с.: рис., табл.
Коллективы : "Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2011;Волгоград) , Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук"
ISBN, Цена 978-5-9948-0762-0 (ч. 1): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-9948-0761-3: Б.ц.
УДК : 637.5 + 637.1 + 636.085/.087 + 005.745 + (06) + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--сельскохозяйственное сырье--производство с-х продукции--промышленная переработка--мясное сырье--животное сырье--мясо--продукты питания--молочное сырье--молоко--химический состав--характеристики--биологическая ценность--качество продуктов питания--качество--с-х животные--домашние животные--кормление--кормопроизводство--корма--кормовые добавки--питательные вещества--переваримость--питательная ценность--мясная продуктивность--молочная продуктивность--продуктивность--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--снг--страны мира
Аннотация: Отражены технологии производства и переработки мясного и молочного сырья, рассмотрены вопросы кормопроизводства и влияния кормов на продуктивные качества сельскохозяйственных животных.
Экземпляры :ОКД/637.5/602010(1)
Свободны : ОКД/637.5/602010(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602153
Заглавие : Формирование рынка сельскохозяйственной продукции и материально-технических ресурсов для АПК : материалы Международной научно-практической конференции (Новосибирск, 29-30 июня 2011 г.)
Выходные данные : Новосибирск, 2011
Колич.характеристики :416 с.: табл., рис.
Коллективы : Формирование рынка сельскохозяйственной продукции и материально-технических ресурсов для АПК (2011;Новосибирск) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.5 + 338.433 + 338.242.4 + 338.436.33 + 005.745 + (06) + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--продукция сельского хозяйства--мтб--региональный рынок--апк--государственное регулирование--государственная политика--продовольственная безопасность--продовольственная политика--государственное финансирование--финансирование--производство с-х продукции--продукты питания--сельскохозяйственное сырье--пищевое сырье--сырье--международное сотрудничество--сотрудничество--конкурентоспособность--перспективы развития
Содержание : Стратегия развития продовольственных связей регионов Сибири/ П. М. Першукевич. Социально-экономическая роль региональных агропродовольственных рынков/ И. В. Курцев. Проблемы развития рынка материально-технических ресурсов для сельского хозяйства/ Л. В. Тю, Д. В. Тю. Государственное регулирование агропромышленного комплекса Казахстана как основа обеспечения национальной продовольственной безопасности/ И. Г. Кендюх. Государственная поддержка развития рынков сбыта аграрной продукции/ В. В. Кузнецов, О. И. Павлушкина, О. В. Кирсанова. Направления взаимодействия Беларуси с государствами-участниками ЕврАзЭС/ И. П. Воробьев, Е. И. Сидорова. Современное состояние и тенденция развития продовольственного рынка Монголии/ А. Бакей, Л. НЯмбат. Проблемы регулирования рынка зерна/ Л. Р. Попова, С. А. Грибовский. Основные меры регулирования рынка зерна/ Д. Б. Эпштейн, Е. О. Никифорова. Региональный агропродовольственный рынок и обоснование целевых установок его среднесрочного и долгосрочного развития/ И. И. Гантимуров, С. М. Головатюк. Методические подходы к определению паритетных цен на сельскохозяйственную продукцию/ О. Г. Чарыкова. эффективность создания сервисно-заготовительных центров/ Ж. Т. Кульчикова, О. В. Проданец. Основные тенденции развития продовольственного рынка Сибири/ Е. В. Афанасьев, Н. В. Григорьев. Формирование рынка продовольствия и сырья в Поволжье/ Л. Е. Белокопытова. Механизмы регулирования рынка труда и занятости сельского населения Сибири/ Н. М. Едренкина. Рынок молока и молочной продукции в Сибири/ Е. В. Бессонова. Исследование рынка сельскохозяйственной продукции как инструмент разработки стратегии перерабатывающего предприятия/ О. В. Борисова. Методические подходы к проведению исследований конъюнктуры рынка зерна/ Е. В. Сальникова, Е. А. Полуэктова. Инновационное развитие агропромышленного комплекса Севера/ В. И. Винокуров. Перспективы развития рынка сельскохозяйственной продукции PC (Я)/ Е. И. Колосова. Оценка базовых конкурентных преимуществ регионов на рынках сельскохозяйственной продукции Поволжья/ В. И. Глазунов [и др.]. Состояние и перспективы развития российского молочного рынка/ З. В. Гаврилова. Роль крестьянских (фермерских) хозяйств южных регионов Дальнего Востока в формировании рынка сельскохозяйственной продукции/ Т. И. Проскурякова. Факторы, влияющие на эффективность функционирования зернового пула/ Ж. Т. Кульчикова. Стратегические приоритеты развития регионального агропродовольственного рынка/ Е. В. Рудой, Е. В. Краснов. Проблемы продовольственного рынка в условиях кризиса и механизмы его модернизации/ А. Э. Стаценко. Государственное регулирование сельского хозяйства/ И. А. Матвеев. Концепция экономической интеграции стран СНГ на базе специализации, концентрации и кооперации производства/ И. П. Воробьев, Е. И. Сидорова. Модернизация материально-технической базы сельского хозяйства Сибири/ Л. В. Тю, Д. В. Шаповалов, А. Г. Синюков. Организационно-экономическое обеспечение инновационного развития АПК Сибири/ В. Н. Кудрявцев, С. А. Козлова, Г. Н. Павлова. Развитие системы взаимного страхования сельскохозяйственных рисков/ А. П. Задков. Состояние рынка земельных и материально-технических ресурсов АПК Сибири/ А. Е. Немцев, И. В. Деменок, Н. А. Шавша. Влияние государственной финансовой поддержки сельхозтоваропроизводителей на формирование земельной ренты/ Ю. Г. Полулях, Л. Ю. Ададимова. Формирование агропромышленных кластеров в условиях развития рыночных отношений/ И. В. Щетинина. Роль территориального общественного самоуправления в регулировании местных продовольственных рынков сельских поселений/ Г. М. Гриценко, О. П. Апалькова. Особенности и перспективы формирования продовольственного рынка районов освоения Сибири/ А. Н. Щевьев, И. В. Зяблицева, Е. В. Стрижкова. Технологическая и техническая модернизация производства зерновых культур в Сибири/ Б. Д. Докин [и др.]. Рыночная оценка земель сельскохозяйственного назначения в условиях аренды/ Л. Ю. Ададимова. Перспективы развития производства продукции растениеводства в Поволжье и потребность в производственных фондах/ А. Н. Лукьянов. Обеспечение внешней паритетности сельскохозяйственного производства/ Ю. И. Рыбаков. Оценка рентабельности сельскохозяйственных организаций в результате вступления в ВТО/ Д. Б. Эпштейн. Совершенствования государственной поддержки агропромышленного комплекса на основе создания интегрированных формирований/ Е. В. Дружина, Д. В. Сердобинцев. Процессы организационного развития на современном этапе: анализ состояния масложировой отрасли и опыта проведения реструктуризации/ Е. В. Еременко-Венгер. Проблемы обеспечения сельскохозяйственного производства квалифицированными кадрами/ А. И. Сучков. Современные земельные отношения в Сибири/ В. М. Габов. Развитие проект-менеджмента в организации: особенности разработки процедуры реструктуризации деятельности предприятий пищевой промышленности на современном этапе/ Е. В. Еременко-Венгер. Совершенствование организационно-экономического механизма мясопродуктового подкомплекса АПК Сибири/ Т. И. Утенкова. Развитие сельскохозяйственной кооперации Новосибирской области/ Т. М. Рябухина. Особенности формирования системы управления рисками в процессе реструктуризации деятельности организаций/ Е. В. Еременко-Венгер. Аренда земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности/ Н. А. Шавша, Г. Н. Павлова. Зерновые холдинги региона: вопросы земли и собственности в ответах экспертов/ Л. И. Руденко. Проблемы функционирования организационно-экономического механизма в молочном скотоводстве хозяйств Новосибирской области/ А. В. Деревянкин. Факторы и перспективы ускоренного развития животноводства в Поволжье/ Г. А. Ермакова. Управление конкурентоспособностью АПК на современном этапе в РК/ Е. И. Кендюх. Институциональные преобразования в АПК и развитие агропромышленной интеграции/ М. А. Петрушков. Планирование производства продукции АПК и его обеспечения материальными ресурсами/ С. А. Степчук, М. В. Стенкина. Совершенствование организационных основ формирования агрохолдингов/ М. А. Петрушков, А. В. Ковалева. Повышение производительности аграрного труда в условиях рынка: проблемы и решения/ Ю. А. Мирошников. Материально-техническая база отрасли растениеводства России: современное состояние и нормативный уровень/ Ю. Ю. Яковенко. Влияние паритета цен на функционирование малого предпринимательства/ Е. В. Аксютина. Прогноз спроса и потребления основных видов продовольствия в Поволжье/ Т. А. Петрова, Д. В. Сердобинцев. Развитие международных связей АПК Алтайского края/ Г. М. Гриценко. Укрепление связей в агропродовольственном секторе Алтайского края и Республики Казахстан/ А. Н. Лукьянов. Молочная промышленность РФ и Алтайского края в условиях экономического кризиса/ А. А. Цветаева. Развитие системы реализации сельскохозяйственной продукции предприятий пригородной зоны мегаполиса/ Г. А. Рехтина. Механизм обеспечения продовольственной безопасности страны/ Е. В. Кормина. Состояние сельскохозяйственной кооперации в современных условиях/ О. С. Ковалева. Государственное регулирование земельных отношений в Казахстане/ Е. Ю. Сидоренко. Тенденции и перспективы развития производства основных сельскохозяйственных продуктов Кемеровской области с позиции теории цикла/ Е. В. Филонова. Применение современных методов в моделировании социально-экономических явлений/ Т. Т. Каскин. Влияние инноваций в сельхозмашиностроении на формирование материально-технических ресурсов в АПК/ П. В. Колинко [и др.]. Лояльность рынка и организационно-культурный контекст в укреплении позиций конкурентоспособности предприятий агропромышленного комплекса/ Е. В. Чернышева. Степень взаимодействия рыночного механизма и государственного регулирования на локальных рынках труда/ О. И. Мельникова. Свиноводство - перспектива возрождения мясного подкомплекса России/ С. А. Аржанцев. Особенности факторов, влияющих на развитие рынка молока и молочной продукции в Алтайском крае/ С. Г. Менюк. Роль кластеров в механизме обеспечения конкурентоспособности продукции/ А. Ж. Дуйсебаев. Развитие межгосударственных связей на рынке молочной продукции Алтайского края (на примере агропромышленных проектов ЗАО «Алтайская ярмарка» фестиваль «Праздник сыра» и конгресс «Молочная промышленность Сибири»)/ Т. В. Живайкина. Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств Рязанской области и формирование продовольственных ресурсов региона/ Е. В. Лактюшина. Совершенствование государственной поддержки развития фермерской аквакультуры в Алтайском крае/ Д. В. Борисов. Оценка современного состояния уровня технологического развития отрасли растениеводства России/ И. Р. Салманова.
Аннотация: Рассматриваются вопросы формирования и развития рынка сельскохозяйственной продукции и материально-технических ресурсов для АПК. Особое внимание уделено проблемам обеспечения продовольственной безопасности населения, государственного регулирования рынка сельскохозяйственной продукции и материально-технических ресурсов, развития межрегиональных и межгосударственных продовольственных связей.
Экземпляры :ОКД/631.1/602153(1)
Свободны : ОКД/631.1/602153(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков В. А., Римарева Л. В., Погоржельская Н. С.
Заглавие : Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.232-234 (Шифр 601004)
УДК : 664-035.66 + 613.2 + 579.67 + 606 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--биотехнология--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сельскохозяйственное сырье--сырье--переработка--биополимеры--полимеры--катализ--химические реакции--биокатализаторы--катализаторы--нанотехнологии--технологии--технологическая микробиология--бад--пищевые добавки--биопрепараты--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Витавская А. В., Кулажанов К. С., Белозерцева О. Д., Пронина Ю. Г.
Заглавие : Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.253-256 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.642.2 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--зерновой хлеб--микроорганизмы--разведение организмов--питательные среды--цельносмолотое зерно--мука--сельскохозяйственное сырье--растительное сырье--сырье--с-х культуры--жизнеспособность--биологические свойства--антагонистическая активность--биологическая активность--казахстан--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602686
Заглавие : Национальный доклад "О ходе и результатах реализации в 2010 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы"
Выходные данные : Москва, 2011
Колич.характеристики :207 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Примечания : Приложения: с. 97-191
Цена : Б.ц.
УДК : 338.43.02 + "2010" + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственные программы--развитие отрасли--сельское хозяйство--продукция сельского хозяйства--сельскохозяйственное сырье--продукты питания--рынок--государственное регулирование--государственная политика--апк--аграрная политика--экономическая политика--информационное обеспечение--устойчивое развитие--с-х предприятия--предприятия--финансирование--модернизация--инновации--перспективы развития--россия--страны мира
Аннотация: Изложены основные итоги деятельности сельского хозяйства Российской Федерации в 2010 г. по всем основным разделам Государственной программы, дана оценка выполнения ее целевых показателей, федеральных и отраслевых программ по отдельным видам сельскохозяйственной продукции и сфер деятельности отрасли, выявлены тенденции в развитии аграрного сектора, приведен прогноз на 2011 г., предложены меры по уточнению отдельных параметров Государственной программы, a также совершенствованию организационно-экономического механизма ее реализации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси