Поисковый запрос: (<.>K=СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Карпович В. Ф. Механизм формирования цен на продовольственные товары/В. Ф. Карпович // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.330-332
|
>2.
| Шпак А. П. Использование логистических принципов и технологий при продвижении льняной продукции/А. П. Шпак, Ю. Г. Паутинно // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.433-435
|
>3.
| Кондриков Н. В. Основные направления энергосбережения в перерабатывающих отраслях АПК/Н. В. Кондриков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.40-41
|
>4.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2010
|
>5.
| Ямалетдинова М. Ф. Интенсификация процесса сушки акустическим воздействием/М. Ф. Ямалетдинова, М. И. Абдурахманова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.63-64
|
>6.
| Мелещеня А. В. Экологизация технологических процессов при переработке сельскохозяйственного сырья и производстве органических продуктов питания/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова, И. Н. Скакун // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.181
|
>7.
| Мерзлова О. А. Источники нормативно чистого плодоовощного сырья/О. А. Мерзлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.182
|
>8.
| Семенова О. А. Внедрение инноваций в перерабатывающих отраслях АПК/О. А. Семенова, Д. Т. Солодкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.240
|
>9.
| "Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2011;Волгоград). Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2011
|
>10.
| Формирование рынка сельскохозяйственной продукции и материально-технических ресурсов для АПК(2011;Новосибирск). Формирование рынка сельскохозяйственной продукции и материально-технических ресурсов для АПК/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - 2011
|
>11.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
>12.
| Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
|
>13.
| Национальный доклад "О ходе и результатах реализации в 2010 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы"/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2011
|
|