На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Оболкина В. И. Научный подход к разработке новых технологий мучных кондитерских изделий с использованием солодовых продуктов злаковых культур/В. И. Оболкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.358-365
2.

Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
3.

Новожилова Е. С. Использование побочных продуктов переработки картофеля при производстве сдобного печенья/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.38-41
4.

Кондратова И. И. Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.14-20
5.

Лаптенок Н. Сколько вкусов у печенья?/Н. Лаптенок // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.41
6.

Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
7.

Евдохова Л. Н. Формирование потребительских свойств сдобного печенья оздоровительной направленности/Л. Н. Евдохова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.171-173
8.

К вопросу обогащения кондитерских изделий // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.27-28
9.

Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
10.

Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси