На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СГУЩЕННОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
2.

Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов/А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - 2004
3.

Лойко Е. Голодной куме консервы на уме/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.7-8
4.

Тверская В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева Ч. 1. - 2006
5.

Маркович А. Дайте мне сгущенки, вкусной и разной!/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.5-6
6.

Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.5-6
7.

Поточный охладитель-кристаллизатор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.5
8.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
9.

Глушаков М. А. Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.28-29
10.

Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
11.

Аналог молока сгущенного вареного с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.10
12.

Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
13.

Дымар О. В. Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. Н. Скакун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.114-124
14.

Ивчук Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока/Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-134
15.

Юбилейная сгущенка из Глубокого // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.40-41
16.

Глушаков М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.82-86
17.

Валялкина Е. М. Сгущенные молочные консервы в специальном питании при повышенных радиационных нагрузках/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.219-230
18.

Рябоконь Н. В. Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, А. А. Савченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.66-69
19.

Жестяная банка удовольствий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.36-37
20.

Кочубей-Литвиненко О. В. Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.94-99
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси