На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СГУЩЕННОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564050
19950921122023.6/R48
Заглавие : Revue Agricole Pour l'Europe : 1992 et 1993
Выходные данные : New York; Geneve: б.и., 1994
Колич.характеристики :50p
Цена : 3900-00 р.
УДК : 339.166.82(4)=20 + 637.14 + 637.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная торговля--молоко--молочные продукты--зарубежные страны--потребление--цены--масло--сыр--цельное молоко--сухое молоко--обезжиренное молоко--сухая сыворотка--сгущенное молоко--казеин--импорт--экспорт--молокозаводы
Аннотация: Международная статистика рынка молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582559
Автор(ы) : Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Заглавие : Производство молочных продуктов : практическое пособие для специалистов молочных производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технологического направления
Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004
Колич.характеристики :383 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.380-381. - Приложения: с.362-377
ISBN, Цена 5-461-00005-3: 25027 р.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--первичная обработка--обработка--переработка--сыроделие--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--плавленые сыры--маслоделие--мороженое--сгущенное молоко--консервы--вторичное сырье--сырье--контроль качества--маркетинг--кулинарные рецепты--кулинария--физические свойства--свойства--химический состав--нормы расхода--нормы--молочные смеси--пищевые порошки--технологическая схема--мини-заводы--заводы
Аннотация: Технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных.
Экземпляры :ОКД/637.1/582559(1)
Свободны : ОКД/637.1/582559(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Голодной куме консервы на уме
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N2. - С.7-8 (Шифр М3./2005/2)
УДК : 637.133 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--консервы--порошковое молоко--молоко--сгущенное молоко--детское питание--концентрирование--технологические процессы--сублимационная сушка--сушка--кисломолочные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Развитие молочноконсервного производства.
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587341
Автор(ы) : Тверская В. В., Винник О. Г.
Заглавие : Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения: в 2-х ч. Ч. 1
Выходные данные : Гомель, 2006
Колич.характеристики :69 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях"
Примечания : Библиогр.: с. 68
ISBN, Цена 985-420-470-7: Б.ц.
ISBN, Цена 985-420-467-7: Б.ц.
УДК : 637.1 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молоко--закваски--сметана--кисломолочные продукты--творог--сливочное масло--молочные продукты--сухое молоко--сгущенное молоко--молочные консервы--мороженое--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Дайте мне сгущенки, вкусной и разной!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 2. - С.5-6 (Шифр М3./2007/2)
УДК : 637.142.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--история--торговая марка--обозначения на продукции--рынок--упаковка--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.142.22.02/Н 76
Заглавие : Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.5-6 (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.142.22.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--новые технологии--технологии--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--установки--молочная промышленность--пищевая промышленность--техническая документация--документация--зарубежный опыт--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.142.02/П 64
Заглавие : Поточный охладитель-кристаллизатор
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 4. - С.5: рис. (Шифр М3./2008/4)
УДК : 637.142.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--холодильные установки--холодильная техника--технологические схемы--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591191
Заглавие : Milk and milk products . -1st ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :242 с.: табл.
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105837-4: Б.ц.
УДК : 637.1/.3 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сухое молоко--молочные продукты--продукты питания--концентрированное молоко--сгущенное молоко--молочные консервы--кремы--пищевые полуфабрикаты--сливочное масло--коровье масло--сыры--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Стандарты на молоко, сухое молоко, сгущенное молоко, кремы, масло и все сорта сыров.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591191(1)
Свободны : ОКД/F/591191(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.142.22.05/Г 55
Автор(ы) : Глушаков М. А., Шингарева Т. И.
Заглавие : Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2009. - № 10. - С.28-29: ил. (Шифр Б020611170350/2009/10)
УДК : 637.142.22.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--ассортимент--вареное сгущенное молоко--качество продуктов питания--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596941
Автор(ы) : Шалапугина Э. П., Шалапугина Н. В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010
Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 303
ISBN, Цена 978-5-394-00725-5: 39000 р.
УДК : 637.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--стандарты--сепарация--пастеризованное молоко--пастеризация--технологические процессы--стерилизация--кисломолочные продукты--молочные продукты--мороженое--сгущенное молоко--молочные консервы--ассортимент--сливочное масло--коровье масло--сыроделие--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/596941(1)
Свободны : ОКД/637.1/596941(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси