Поисковый запрос: (<.>K=СГУЩЕННОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>2.
| Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов/А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - 2004
|
>3.
| Лойко Е. Голодной куме консервы на уме/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.7-8
|
>4.
| Тверская В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева Ч. 1. - 2006
|
>5.
| Маркович А. Дайте мне сгущенки, вкусной и разной!/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.5-6
|
>6.
| Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.5-6
|
>7.
| Поточный охладитель-кристаллизатор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.5
|
>8.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>9.
| Глушаков М. А. Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.28-29
|
>10.
| Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
|
|
|