Поисковый запрос: (<.>K=СВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.197
|
>2.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
|
>3.
| Термодинамика комплексообразования лигандов с нуклеиновыми кислотами в водном растворе/Е. Г. Березняк [и др.]. - 2015
|
>4.
| Влияние комплексных органоминеральных гранулированных удобрений на урожайность овощных культур на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Г. А. Соколов [и др.] // Повышение плодородия почв и применение удобрений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019.-С.103-104
|
>5.
| Смычник Т. П. Влияние соединений железа на окислительную деструкцию торфа пероксидом водорода/Т. П. Смычник, Н. Н. Бамбалов // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 19.-С.176-179
|
>6.
| Семенов В. В. Сорбенты против микотоксикозов свиней/В. В. Семенов, О. В. Плужникова, Е. И. Сердюков // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.321-326
|
|