Поисковый запрос: (<.>K=СВЯЗАННАЯ ВОДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лысенко Г. Г. Влияние засухи на содержание воды в растении/Г. Г. Лысенко // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.243-249
|
>2.
| Рахманин Ю. А. Биофизика воды. Квантовая нелокальность в технологиях водоподготовки. Регуляторная роль ассоциированной воды в клеточном метаболизме. Нормирование биоэнергетической активности питьевой воды/Ю. А. Рахманин, А. А. Стехин, Г. В. Яковлева. - 2016
|
>3.
| Теоретические основы технологий переработки мясного сырья. Тема 5. Водосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>4.
| Роде А. А. Избранные труды/А. А. Роде ; ред. Г. В. Добровольский Т. 3: Основы учения о почвенной влаге. - 2008
|
>5.
| Лиштван И. И. Физико-химические свойства торфа и их трансформация при использовании торфяных месторождений/И. И. Лиштван // Достижения и перспективы инновационного развития мелиоративной науки Беларуси. -Минск, 2011.-С.183-196
|
>6.
| Мелиоративное почвоведение. Водные свойства почвы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2011
|
|