На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЧ-ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
2.

Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.10-12
3.

Лисовский В. В. Микроволновой контроль влажности в технологических процессах АПК/В. В. Лисовский, И. А. Титовицкий ; рец.: В. Р. Соболь, В. А. Конев. - 2013
4.

Ионова Е. В. Механизмы адаптации растений сорго зернового и биологическое обоснование использования электромагнитного поля сверхвысокой частоты (ЭМП СВЧ)/Е. В. Ионова, А. В. Алабушев. - 2009
5.

Кухтов В. И. Микроволновые методы обработки зернового сырья в комбикормовом производстве/В. И. Кухтов, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.309-311
6.

Сергеенко Л. А. Подготовка соломы зерновых культур к биотехнологической переработке/Л. А. Сергеенко, А. С. Логвинова, В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.173-182
7.

Лисовский В. В. Зарубежные микроволновые влагомеры/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.316-321
8.

Лисовский В. В. Измерение влажности материалов переменной плотности СВЧ-акустическим методом/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.311-316
9.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
10.

Модифицированный метод предпосевной микроволновой обработки семян/Н. В. Пушкина [и др.] // Новости науки и технологий. -Минск:ГУ "БелИСА", 2012. т.№ 2.-С.36-40
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси