Поисковый запрос: (<.>K=СВЧ-ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
|
>2.
| Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.10-12
|
>3.
| Лисовский В. В. Микроволновой контроль влажности в технологических процессах АПК/В. В. Лисовский, И. А. Титовицкий ; рец.: В. Р. Соболь, В. А. Конев. - 2013
|
>4.
| Ионова Е. В. Механизмы адаптации растений сорго зернового и биологическое обоснование использования электромагнитного поля сверхвысокой частоты (ЭМП СВЧ)/Е. В. Ионова, А. В. Алабушев. - 2009
|
>5.
| Кухтов В. И. Микроволновые методы обработки зернового сырья в комбикормовом производстве/В. И. Кухтов, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.309-311
|
>6.
| Сергеенко Л. А. Подготовка соломы зерновых культур к биотехнологической переработке/Л. А. Сергеенко, А. С. Логвинова, В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.173-182
|
>7.
| Лисовский В. В. Зарубежные микроволновые влагомеры/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.316-321
|
>8.
| Лисовский В. В. Измерение влажности материалов переменной плотности СВЧ-акустическим методом/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.311-316
|
>9.
| Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
|
>10.
| Модифицированный метод предпосевной микроволновой обработки семян/Н. В. Пушкина [и др.] // Новости науки и технологий. -Минск:ГУ "БелИСА", 2012. т.№ 2.-С.36-40
|
|
|