На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЧ-ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
2.

Ионова Е. В. Механизмы адаптации растений сорго зернового и биологическое обоснование использования электромагнитного поля сверхвысокой частоты (ЭМП СВЧ)/Е. В. Ионова, А. В. Алабушев. - 2009
3.

Васильев А. А. Технологии обеззараживания зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов с использованием поля СВЧ/А. А. Васильев // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.163-168
4.

Влияние предпосевной микроволновой обработки семян на структуру и урожайность ярового рапса/Г. М. Войнов [и др.] // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.58-60
5.

Тихонов А. В. Действие УФ- и СВЧ-облучения на клубни картофеля/А. В. Тихонов, А. Е. Крюков // Малые дозы. -Минск, 2012.-С.136-139
6.

Дербугова Г. Л. Усовершенствование технологии масла из грецкого ореха/Г. Л. Дербугова, С. И. Усатюк, Т. Т. Носенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.143-145
7.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
8.

Модифицированный метод предпосевной микроволновой обработки семян/Н. В. Пушкина [и др.] // Новости науки и технологий. -Минск:ГУ "БелИСА", 2012. т.№ 2.-С.36-40
9.

Эффективность влияния СВЧ-обработки оплодотворенной икры карпа на рыбоводные показатели инкубации в условиях искусственного нереста/Г. Войнов [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.45-47
10.

Кухтов В. И. Микроволновые методы обработки зернового сырья в комбикормовом производстве/В. И. Кухтов, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.309-311
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси