На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.354
Автор(ы) : Давыдова Е. А., Заболоцкая Т. А., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2011. - № 6. - С. 32-34: табл. (Шифр 980610010656/2011/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые сыры--белки--сыроделие--пищевые производства--липазы--эстеразы--вкусовые качества--органолептические показатели--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 577.152.311
Автор(ы) : Никитенко А. И., Леонтьев В. Н., Болтовская В. С.
Заглавие : Методические особенности определения активности липаз в семенах рапса
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 190-193: рис. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2011/4(142)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 577.152.311 + 633.853.494 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--эстеразы--липолиз--лизис--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--рапсовое масло--растительные масла--хроматография--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Иванова Н. В., Кустова Т. П.
Заглавие : Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.261-264 (Шифр 601446)
УДК : 637.2.061 + 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--порча продуктов питания--кислотность--химические свойства--перекисное число--физико-химические свойства--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--газовая хроматография--хроматография--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.06/С 25
Заглавие : Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 1. - С. 26-27: табл. (Шифр М3./2012/1)
УДК : 637.1.06 + 543.635.35 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные жирные кислоты--жирные кислоты--молочный жир--животные жиры--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--молочные продукты--продукты питания--эмульсии--препаративные формы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-027.38/Ф 83
Автор(ы) : Франко Е. В., Башкирова А. К.
Заглавие : Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 15-19: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-027.38 + 621.798-982 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ргс--контролируемые условия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--хранение--вакуумная упаковка--упаковка--escherichia coli--escherichia--летучие жирные кислоты--жирные кислоты--свободные жирные кислоты--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси